Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

похудела что-ли? помнится у нее жепа размером с вагон была

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Исполнительное агентство по здравоохранению британского Минздрава (Public Health England) 29 марта сообщило о первом в мире подтвержденном случае заражения гонореей, устойчивой одновременно к азитромицину и цефтриаксону, двум антибиотикам, которые сегодня рекомендуются для ее лечения.

(с)

Опубліковано:

Хорошо тому живется, кого мама родила,

А меня родил папаша, мама в отпуске была! :)

А вообще баян. Впервые в Финляндии, но далеко не впервые в мире. Мы уже вроде обсуждали трансгендеров-папомам где-то тут в темах.

ЗЫ Вот например:

Опубліковано:

а как у них считается сменить пол на мужской?

у меня так-то ни матки ни яичников нету, кого они там рожают и откуда ёпт

у адама и евы было три сына вроде, это из-за них так можно что ли?

Опубліковано:
а как у них считается сменить пол на мужской?
Документы поменять.

Те кто родил будучи "мужчиной" - это те, кто еще не окончательно трансформировался. Гормонотерапия прошла, сиськи отпилили, а половую систему еще не перекроили. Видел баб с писюном? Это вот также, только наоборот.

Опубліковано:

ИМХО, странно называть человека с полноценным женским набором репродуктивных органов мужчиной.

Даже при наличии редкой бородки и волосатого пуза.

Опубліковано:

А ты хочешь назвать это женщиной? )

Все идет к тому, что пол становится формальностью. По документам мужик - значит мужик. А что там у него, борода, сиськи, три разных набора органов или полное отсутствие - уже неважно.

Кино вспомнилось, не так давно смотрел - Патруль времени. Не тот что с Ван-Дамом ) А свеженький. Там (засуну под спойлер, ибо весь закрученный сюжет одним предложением)

Показать
чувак был своей собственной матерью, отцом и ребенком, а также главным героем и основным антагонистом одновременно )) Из-за парадоксов времени.
Опубліковано:

Мне эта история воспринималась скорее как красивая метафора Хайнлайна в отношении парадоксов первопричины. Отсюда, собственно, и противопоставление - все вы зомби.

Репродуктивная принадлежность и уж тем более гендерная самоидентификация главного героя в этой истории мне показались темами вторичными.

С Хоуком, к слову, фильм так себе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...