Mangust_xl Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 С другой стороны, конечно, за определение личности не пузо отвечает и даже не наличие определенных органов. Но можно ли, тогда, относить к женщинам атлеток, употребляющих, скажем, программа энантата в неделю?
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Первопричину не поменять. По крайне мере в обозримом будущем таких технологий не предвидется. Либо ХХ либо ХУ и тут хоть пришивай, хоть отрезай ) Да, фильмец не ахти, просто в тему.
Mangust_xl Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Не поспоришь. Но мы же именно о гормональной терапии говорили. Мастэктамия не в счёт.
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Т.к. в современном мире гормонов и хирургов половые признаки могут быть перепутаны любым невероятным образом, думаю на физиологию полагаться при определении пола уже просто нет смысла. Чисто юридическая процедура ) По аналогии с "супруг 1" и "супруг 2" я думаю вполне вероятно появление "пол 1" и "пол 2" в обозримом будущем )
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 в сериале Миллиарды есть безполое Та, это и не в сериале есть )) Причем давненько уже. Норри Мэй-Уэлби (48) является первым в мире человеком, чей пол в документах записан как «неопределенный».
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 так я знаю давненько уже просто о фильме речь шла
Дагот Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Роки виховання ,стриманності , цнотливості ,медітації - а потім ти бачиш ціцьки і все йде к єбіням....
Garon Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 https://tabloid.pravda.com.ua/scandal/5acca71a3e092/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз