Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Там наверняка что-то вроде колесной передачи, чисто механическое ограничение. Старая добрая механика не глючит )
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 С девушкой одной познакомился. Аж заинтересовала) Имя такое прикольное. Жаклин) Хотел "полюбить" ее сегодня. Но блин. Все эти тараканы у них в голове... когда не брито (не готова), когда к врачу скоро, когда в гостиницу предлагаю) Епта.. раньше же соглашались.
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 может - внезапно - попалась не из тех, кто соглашается?))) а типа там отношений хочет, все такое
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 С девушкой одной познакомился. Аж заинтересовала) Имя такое прикольное. Жаклин) Хотел "полюбить" ее сегодня. Но блин. Все эти тараканы у них в голове... когда не брито (не готова), когда к врачу скоро, когда в гостиницу предлагаю) Епта.. раньше же соглашались. да ну. Все разные. Может, ей немного поинтересничать надо. Отнесись с уважением, и Жаклин даст. ...проси её в момент любви называть тебя "мой Джон Фитцжеральд"
Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 да ну. Все разные. Может, ей немного поинтересничать надо. Отнесись с уважением, и Жаклин даст. ...проси её в момент любви называть тебя "мой Джон Фитцжеральд" какое уж тут поинтересничать. деваха информирует молодого человека когда у нее не брито, когда к врачу скоро. тут все как на ладони, из серии простота хуже воровства.
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 может - внезапно - попалась не из тех, кто соглашается?))) а типа там отношений хочет, все такое Да и я бы не отказался уже) какое уж тут поинтересничать. деваха информирует молодого человека когда у нее не брито, когда к врачу скоро. тут все как на ладони, из серии простота хуже воровства. То были мысли в слух. Я вот о чем. У девушек тараканы в голове по типу: у меня там не порядок, у меня нижнее белье не то. Хотя по факту меня всегда все устраивает вполне)0
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 так ты ж ее предупредил, что пригласишь куда-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз