Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там наверняка что-то вроде колесной передачи, чисто механическое ограничение. Старая добрая механика не глючит )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Под спойлер такую срамоту нужно))

Опубліковано:

С девушкой одной познакомился. Аж заинтересовала)

Имя такое прикольное. Жаклин)

Хотел "полюбить" ее сегодня.

Но блин. Все эти тараканы у них в голове... когда не брито (не готова), когда к врачу скоро, когда в гостиницу предлагаю) Епта.. раньше же соглашались.

Опубліковано:

может - внезапно - попалась не из тех, кто соглашается?))) а типа там отношений хочет, все такое

Опубліковано:
С девушкой одной познакомился. Аж заинтересовала)

Имя такое прикольное. Жаклин)

Хотел "полюбить" ее сегодня.

Но блин. Все эти тараканы у них в голове... когда не брито (не готова), когда к врачу скоро, когда в гостиницу предлагаю) Епта.. раньше же соглашались.

да ну. Все разные. Может, ей немного поинтересничать надо. Отнесись с уважением, и Жаклин даст.

...проси её в момент любви называть тебя "мой Джон Фитцжеральд"

Опубліковано:
да ну. Все разные. Может, ей немного поинтересничать надо. Отнесись с уважением, и Жаклин даст.

...проси её в момент любви называть тебя "мой Джон Фитцжеральд"

какое уж тут поинтересничать. деваха информирует молодого человека когда у нее не брито, когда к врачу скоро. тут все как на ладони, из серии простота хуже воровства.

Опубліковано:
может - внезапно - попалась не из тех, кто соглашается?))) а типа там отношений хочет, все такое

Да и я бы не отказался уже)

какое уж тут поинтересничать. деваха информирует молодого человека когда у нее не брито, когда к врачу скоро. тут все как на ладони, из серии простота хуже воровства.

То были мысли в слух.

Я вот о чем.

У девушек тараканы в голове по типу: у меня там не порядок, у меня нижнее белье не то. Хотя по факту меня всегда все устраивает вполне)0

Опубліковано:

так ты ж ее предупредил, что пригласишь куда-то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...