Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Да и я бы не отказался уже) Я вот о чем. У девушек тараканы в голове по типу: у меня там не порядок, у меня нижнее белье не то. Хотя по факту меня всегда все устраивает вполне)0 а ты не придирчив))
Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Да и я бы не отказался уже) То были мысли в слух. Я вот о чем. У девушек тараканы в голове по типу: у меня там не порядок, у меня нижнее белье не то. Хотя по факту меня всегда все устраивает вполне)0 а если она к встречам с тобой никак не готовится, то хз даже... фиговый сигнал. обычно на первоначальном этапе все держат круглосуточную боевую готовность. а если там уже хронический беспорядок, то либо тебе ничего не светит, либо она в принципе не любит следить за собой. не знаю что хуже. еще есть третий вариант, не лучше первых двух - все там в порядке, но девченка закомплексованная в край. придется тебе всю дорогу играть роль психолога - лечить детский травмы и вселять веру в себя.
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Я вот о чем. У девушек тараканы в голове по типу: у меня там не порядок, у меня нижнее белье не то. Хотя по факту меня всегда все устраивает вполне)0 ты им что, опросник-анкету вручаешь с такими вопросами?))) или откуда такие познания? а вообще, вполне себе вариант - это просто повод отморозиться, чтоб отказаться :to_become_senile: типа как бы покорректнее послать, но чтоб не навсегда, вдруг передумается
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 с тобой никак не готовится Голодный котег, Я вчера только с ней познакомился. первый раз в жизни увидел Конечно мне нравится когда порядок и красивое белье) Но блин, когда просто охота трахаться, планку можно опустить) Последняя неделя вообще ад. Так сильно уже давно не хотелось.
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Голодный котег, Я вчера только с ней познакомился. первый раз в жизни увидел Конечно мне нравится когда порядок и красивое белье) Но блин, когда просто охота трахаться, планку можно опустить) Последняя неделя вообще ад. Так сильно уже давно не хотелось. дай фотку
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 дай фотку Не. Снова виртуально трахать будете )
inimak Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 дай фотку Так не дает же ... делать фотки пока "там" непорядок и грязное бельё. )
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Не. Снова виртуально трахать будете ) и что? тебе жалко чтоль? Это ж виртуально. И не будем, вдруг это станет твоей судьбой.
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Так не дает же ... делать фотки пока "там" непорядок и грязное бельё. ) Мля)) Я недавно где-то читал информацию что японцы за большие деньги покупают грязное женское белье) И типа даже есть автоматы с ношеным бельем в ТЦ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз