Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та шо с тех японцев взять? У них на праздник Святого Валентина женщины дарят шоколядки всем особям мужского пола до которых могут дотянуться. ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Голодный котег,

Я вчера только с ней познакомился. первый раз в жизни увидел

Конечно мне нравится когда порядок и красивое белье)

Но блин, когда просто охота трахаться, планку можно опустить) Последняя неделя вообще ад. Так сильно уже давно не хотелось.

могла бы просто пососать, пойти на встречу. И тогда можно небритось не показывать. Вечно эти женщины все усложняют )

Опубліковано:
могла бы просто пососать, пойти на встречу. И тогда можно небритось не показывать. Вечно эти женщины все усложняют )

сказала бы, что зубы забыла почистить.

Голодный котег,

Я вчера только с ней познакомился. первый раз в жизни увидел

Конечно мне нравится когда порядок и красивое белье)

Но блин, когда просто охота трахаться, планку можно опустить) Последняя неделя вообще ад. Так сильно уже давно не хотелось.

что в киеве нет услуг для таких случаев? нужно думать, динамо похоже будет долгое.

Опубліковано:
Мля))

Я недавно где-то читал информацию что японцы за большие деньги покупают грязное женское белье)

И типа даже есть автоматы с ношеным бельем в ТЦ.

ёп, так такому предприимчивому чуваку и карты в руки. сколько можно на баре сидеть, пора реальным бизнесом заняться - экспорт грязных трусов в японию.

первая пара уже почти у тебя в руках.

Опубліковано:

Потерпи. Уже скоро пойдет на спад ). Еще годик-два, - и аля-улю, гони гусей )))...

И тогда можно небритось не показывать. Вечно эти женщины все усложняют )

Цитату взял от Майора, хотя ответ для всех сопереживающих с Пушером, и ему тоже - нынче мода на волосистость интимных мест возвращается ))).

Опубліковано:
мода на волосистость интимных мест возвращается
А шо, была такая мода? оО Я думал это не мода была, а наоборот - мода еще "туда" не добралась... Брили только те, у кого это было рабочим инструментом, остальным считалось западло. И представительницы соответствующих профессий брили там еще со времен античности. Остальные начали после сексуальной революции, точнее ее завершения в 80х. И постепенно этот тренд захватил весь мир. Остались только 2 типа бабс: которые бреют наголо и которые оставляют крохотную прическу. А, ну и третий еще - феминистки-натуропатки. Они вообще нигде не бреют и походу не моют )) Естественность как она есть.

Конечно, супротив моды не попрешь, но я выскажу свое категорическое против :/

Опубліковано:
сказала бы, что зубы забыла почистить.

ага, или зубы болят))) отговорок можно придумать на все случаи жизни, а Пушер бы и поверил :pod_stolom:

по поводу японцев - в Мире наизнанку было об этих автоматах с юзаным бельем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...