Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Надоело, когда... мне было 32-33 года Каммерер, Фигасе. У меня товарища в 31 только начало переть. От жены ушел. По малолеткам сейчас лазит... 18-21год
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 если так резко переклинило в кризис 30 лет, что будет в кризис среднего возраста, страшно подумать)))
J'aime Tate Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 'Нам' это кому? ну нам индивиду/личности мне, индивиду/личности тебе и индивиду/личности Камерреру и другим белым людям
Каммерер Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 если так резко переклинило в кризис 30 лет, что будет в кризис среднего возраста, страшно подумать))) у меня? Ничего, он уже позади. а бросил по бабам лазить- это переклинило? Неожиданно
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 у меня? Ничего, он уже позади. а бросил по бабам лазить- это переклинило? Неожиданно это я по поводу знакомого Пушера) который по малолеткам
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 это я по поводу знакомого Пушера) который по малолеткам хехе, мне и 35-летние- малолетки)))
P@blo Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 ну нам индивиду/личности мне, индивиду/личности тебе и индивиду/личности Камерреру и другим белым людям фигасе, т.е. индивидом и личностю человека делает исключительно принадлежность к белой расе? Алиозычь бы прослезился от умиления.
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 хехе, мне и 35-летние- малолетки))) К нам новая расчетчица поступила. 40 лет. Выглядит на все60. Толстая, неухоженная, в какой-то старческой кофте, в уродливых очках. Только вблизи видно, что морщин нет и состояние кожи не вписывается в общую картину. На расстоянии бабка бабкой
J'aime Tate Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 фигасе, т.е. индивидом и личностю человека делает исключительно принадлежность к белой расе? Алиозычь бы прослезился от умиления. ага, особенно индивидом
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 К нам новая расчетчица поступила. 40 лет. Выглядит на все60. Толстая, неухоженная, в какой-то старческой кофте, в уродливых очках. Только вблизи видно, что морщин нет и состояние кожи не вписывается в общую картину. На расстоянии бабка бабкой вот я представил себя расчетчицей- и тут же постарел немного...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз