my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 хехе, мне и 35-летние- малолетки))) каждому возрасту - свои малолетки))) хотя если мужчина кто-то типа Дональда Трампа, то может себе позволить в принципе любую, главное чтоб совершеннолетняя была (хотя чо это я, Россия вон всякие примеры видела...)
Valery Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Мне чето кажется что Val был жестким *буном в молодости. С Пушером не соскучишься ))). Мне в молодости нравилось нравиться барышням, и они мне нравились очень, и нравятся даже сейчас ). Хоть всегда был весьма переборчивый в плане симпотности и фигуры. Но хотелось всегда, - видать, все таки, эндогенный тестостерон был на хорошем уровне, хоть анализы и не сдавал тогда ). К нам новая расчетчица поступила. 40 лет. Выглядит на все60. Толстая, неухоженная, в какой-то старческой кофте, в уродливых очках. Только вблизи видно, что морщин нет и состояние кожи не вписывается в общую картину. На расстоянии бабка бабкой Видать, одинокая, давно поставила на себе крест. А зря, мне кажется, практически любую женщину, еще не достигшую климакса, можно «разбудить» и сделать из нее «конфетку». Нужны только деньги, время и желание )))...
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Показать из комментов "А хули она подрезает? В следующий раз будет шапку снимать и кланяться перед мужчинами, а то расслабились шкуры."
Главмех Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Показать Он ей куни сделает почти не нагибаясь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз