Каммерер Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Победительница ЕвровиДения Показать Да она прелесть и милашка по сравнению с предыдущими
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Как по мне, должно быть пох на внешность абсолютно. Чтоб по радио услышал вокал и пробрало. А всякие "экспрессия, подача, артистичность" - то я б оставил Сереже Соседову. В прошлый раз столько возмущений было, что пидарас выиграл, но я так и не понял, хорошо он поет или плохо. Из возмущавшихся тупо никто не знал
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Как по мне, должно быть пох на внешность абсолютно. Чтоб по радио услышал вокал и пробрало. А всякие "экспрессия, подача, артистичность" - то я б оставил Сереже Соседову. В прошлый раз столько возмущений было, что пидарас выиграл, но я так и не понял, хорошо он поет или плохо. Из возмущавшихся тупо никто не знал Андрей, Евровидение если что не вокальный конкурс )
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Андрей, Евровидение если что не вокальный конкурс ) да ? :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 да ? :connie_xmas-moose: ага, сам эту хрень не смотрю, просто гуглил для матери победителя 2018 и чуток почитал обсуждения и мнения "экспердов"
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 вот..конкурс для мам и домохозяек,гуглил тож,бо мама недосмотрела) а сам и не знал что оно проходит.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 сам эту хрень не смотрю, а сам и не знал что оно проходит. Как при отзывах на виагру, когда каждый обязательно добавляет "хотя у меня и так все нормально" ))
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Как при отзывах на виагру, когда каждый обязательно добавляет "хотя у меня и так все нормально" )) для друга спрашиваю :laugh1:
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Ахах, не ну виагру пробовал ради интереса)уж лучше в этом плане проп.. Кстати даже вчера в зале делились,говорит товарищ взял укропа,все же небо и земля по сравнению с остальным пропом..в течении дня после инжекта стояк типа ни с того ни с сего(до этого алчем ставил) х.з что там за сырье сколько дв,но бля факт есть факт..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз