kav Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 кстати единственные кому победа принесла пользу и реально продвинула популярность. остальным победителям сколько помню ни холодно ни жарко не стало от этой победы. как по мне, единственные исполнители, которые оттолкнулись от Евровидения и стали мега популярными, так это АББА. Сам я его не смотрю, уже по факту узнал, что АББА победитель этого конкурса в каком-то далеком году
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 да многим победителям и участникам Евровидение дало супер популярность и кучу туров по миру Просто мы за этим не следим и не все афишируется, что там Руслана поехала на ДР к миллиардеру или Селин Дион или Александр Рыбак или Вурст.. то, что конкурс трансформировался из чисто песенного в эпоху социальных сетей понятно, когда миллионы людей заявили о себе в свободном доступе и выделяться (иметь популярность) одним талантом голоса стало проблематично. В "моду" вошли фрики. Фрик с голосом - залог побед сегодняшнего мира шоубизнеса
J'aime Tate Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 да многим победителям и участникам Евровидение дало интересно всегда было, что это так строки разрывает/переносит
Каммерер Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 интересно всегда было, что это так строки разрывает/переносит клавиша Enter у нас так OlegRO, Чугуний, JOCKER, XXR XXX пишут это такой интернет стиль
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 клавиша Каммерер, там тоньше вопрос/замечание , имхо))))
Каммерер Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Каммерер, там тоньше вопрос/замечание , имхо)))) изображать недалекого- моя фишка. Тем более мне это совсем не трудно))
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 а может наоборот, демонстрация множества мыслей в голове!))) насчет Евровидения - в пределах нашей страны Джамала стала узнаваемее и популярнее. когда все телеканалы резко начинают выделять определенных исполнителей - значит, пиар у них работает правильно (у исполнителей то бишь). насчет корпоративов - у нас и тех, кто не был на Евровиденьях всяких, туда зовут))) вопрос популярности и расценки. самые дорогие из исполнителей - Океан Эльзы. из ведущих - Притула.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 насчет корпоративов - у нас my_fair_lady, кто-то написал про наши корпоративы или это "множество мыслей" после слов поехала на ДР к миллиардеру Селин Дион ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз