Alexey@ Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Не, я конечно понимаю, что мы тут отсталые все, а Голливуд диктует условия современной моде... Но, волохатые подмышки - это нечто!
Дагот Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Стыдно признаться, но иногда это меня заводит) Я сильно болен?)
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Стыдно признаться, но иногда это меня заводит) Я сильно болен?) каждый дрочит как он хочет )
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Стыдно признаться, но иногда это меня заводит) Я сильно болен?) Та после полосок от трусов уже неважно ))
Дагот Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Та после полосок от трусов уже неважно )) И запомнил же)) Досье ведешь как в советском мультике Остров сокровищ была пародия на досье с 17 мгновений весны: холост , скрытен, характер скверный, любитель полосочек от трусов и под настроение волохатых подмышек))
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 И запомнил же)) У меня все ходы записаны ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз