OlegRO Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Показать до слез.. спасибо :JC_doubleup:
xx07xx Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 немного отборного.. В рифму прям) Показать
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Да, кто-кто, а Андрей в этой теме редко разочаровывает )
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Москвичка заявила в полицию на роллы, «заставившие» её заняться оральным сексом В заявлении девушка попросила наказать нового знакомого, так как считает, что он ей что-то подсыпал в еду. Жительница Москвы пожаловалась полиции на роллы, которые якобы заставили её заняться оральным сексом с молодым человеком. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Как отмечает канал, она пошла на свидание с молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях. Позднее пара заказала японскую еду, после приёма которой девушка почувствовала себя странно и начала заниматься с мужчиной оральным сексом. В своём заявлении в полицию девушка попросила наказать нового знакомого за изнасилование, так как она уверена, что он ей что-то подсыпал в еду.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я думаю выражу общую мысль, если скажу что было бы недурно узнать у молодого человека рецепт.
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я думаю выражу общую мысль, если скажу что было бы недурно узнать у молодого человека рецепт. рецепт вряд ли выпишут
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 ли Каммерер, думаешь, слова "начала заниматься с мужчиной оральным сексом" значат, что он в спящую её потыкал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз