Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каммерер, думаешь, слова "начала заниматься с мужчиной оральным сексом"

значат, что он в спящую её потыкал?

он не вызывает сон, а просто безволие и отсутствие критичности, а потом краткосрочную амнезию. Но на всякий случай поясню, что мой пост- шутка (смешная и остроумная), а я не думаю, что там вообще были какие-то препараты, ну может кроме алкоголя.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
он не вызывает сон
Каммерер, кстати, почитал, что "используется

культуристами из-за анаболического действия и расслабления мускулатуры"

Опубліковано:
он не вызывает сон, а просто безволие и отсутствие критичности, а потом краткосрочную амнезию. Но на всякий случай поясню, что мой пост- шутка (смешная и остроумная), а я не думаю, что там вообще были какие-то препараты, ну может кроме алкоголя.
Каммерер,

Перша ссилка на рогіпнол :dc:

Секс наркотик

Опубліковано:
Каммерер,

Перша ссилка на рогіпнол :dc:

Секс наркотик

ну так я ж не просто фотку выложил первую попавшуюся))

это знаменитое и широко применяющееся для незаконных целей средство в тех странах, где его можно приобрести. Ни в Украине, ни в РФ его нету.

Опубліковано:
он не вызывает сон, а просто безволие и отсутствие критичности
Еще как вызывает. Это его прямое назначение. При передозе он вызывает не просто сон, а наркоз.

"Наркотиком изнасилований" он стал не только потому что жертва теряет способность сопротивляться, но и в немалой степени потому что он вызывает провалы в памяти, особенно в сочетании с алкоголем. То есть после пары колес под спиртное жертва превращается в вялобормочущее бревно, с которым можно делать что угодно (главное не дать заснуть, а то вообще выйдет некрофилия), а наутро нифига не помнит.

Нитразепам практически один в один действует. Но его ты тоже не купишь у нас )

Опубліковано:
Еще как вызывает. Это его прямое назначение. При передозе он вызывает не просто сон, а наркоз.

"Наркотиком изнасилований" он стал не только потому что жертва теряет способность сопротивляться, но и в немалой степени потому что он вызывает провалы в памяти, особенно в сочетании с алкоголем. То есть после пары колес под спиртное жертва превращается в вялобормочущее бревно, с которым можно делать что угодно (главное не дать заснуть, а то вообще выйдет некрофилия), а наутро нифига не помнит.

Нитразепам практически один в один действует. Но его ты тоже не купишь у нас )

также пишут, что и клоназепам, но сколько ж его надо? 10 таблеток??

"вялобормочущее бревно" вполне соответствует "безволию и отсутствие критичности", а не дать заснуть- искусство, видимо))

Опубліковано:

Любопытно, что про клоназепами не пишут )) При том что он очень близкий аналог нитразепама. А назначение и действие разное...

Да, конечно же безволие и все такое присутствует, поциент находится в прострации. И может задрыхнуть. Но если его активно тр@хать, то может и не задрыхнуть ) Однако качественной фелляции вряд ли дождешься...

Опубліковано:
также пишут, что и клоназепам, но сколько ж его надо? 10 таблеток??

О, у меня щас дома есть клоназепам.

Там деления даже на четвертинки позволяют делить.

Мне хватает половинки для сонливости.

Опубліковано:
Мне хватает половинки для сонливости.
andreyyy,

Ти акуратно друже, а то організм опиниться в "безволіі" і "прострации", а зла начальниця тут як тут :JC_humpy: :dc:

Опубліковано:
andreyyy,

Ти акуратно друже, а то організм опиниться в "безволіі" і "прострации", а зла начальниця тут як тут :JC_humpy: :dc:

Не, я его на работе не ем.

На работе только оксазепам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...