Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Каммерер, думаешь, слова "начала заниматься с мужчиной оральным сексом" значат, что он в спящую её потыкал? он не вызывает сон, а просто безволие и отсутствие критичности, а потом краткосрочную амнезию. Но на всякий случай поясню, что мой пост- шутка (смешная и остроумная), а я не думаю, что там вообще были какие-то препараты, ну может кроме алкоголя.
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 он не вызывает сон Каммерер, кстати, почитал, что "используется культуристами из-за анаболического действия и расслабления мускулатуры"
Дід Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 он не вызывает сон, а просто безволие и отсутствие критичности, а потом краткосрочную амнезию. Но на всякий случай поясню, что мой пост- шутка (смешная и остроумная), а я не думаю, что там вообще были какие-то препараты, ну может кроме алкоголя. Каммерер, Перша ссилка на рогіпнол :dc: Секс наркотик
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Каммерер, Перша ссилка на рогіпнол :dc: Секс наркотик ну так я ж не просто фотку выложил первую попавшуюся)) это знаменитое и широко применяющееся для незаконных целей средство в тех странах, где его можно приобрести. Ни в Украине, ни в РФ его нету.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 он не вызывает сон, а просто безволие и отсутствие критичности Еще как вызывает. Это его прямое назначение. При передозе он вызывает не просто сон, а наркоз. "Наркотиком изнасилований" он стал не только потому что жертва теряет способность сопротивляться, но и в немалой степени потому что он вызывает провалы в памяти, особенно в сочетании с алкоголем. То есть после пары колес под спиртное жертва превращается в вялобормочущее бревно, с которым можно делать что угодно (главное не дать заснуть, а то вообще выйдет некрофилия), а наутро нифига не помнит. Нитразепам практически один в один действует. Но его ты тоже не купишь у нас )
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Еще как вызывает. Это его прямое назначение. При передозе он вызывает не просто сон, а наркоз. "Наркотиком изнасилований" он стал не только потому что жертва теряет способность сопротивляться, но и в немалой степени потому что он вызывает провалы в памяти, особенно в сочетании с алкоголем. То есть после пары колес под спиртное жертва превращается в вялобормочущее бревно, с которым можно делать что угодно (главное не дать заснуть, а то вообще выйдет некрофилия), а наутро нифига не помнит. Нитразепам практически один в один действует. Но его ты тоже не купишь у нас ) также пишут, что и клоназепам, но сколько ж его надо? 10 таблеток?? "вялобормочущее бревно" вполне соответствует "безволию и отсутствие критичности", а не дать заснуть- искусство, видимо))
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Любопытно, что про клоназепами не пишут )) При том что он очень близкий аналог нитразепама. А назначение и действие разное... Да, конечно же безволие и все такое присутствует, поциент находится в прострации. И может задрыхнуть. Но если его активно тр@хать, то может и не задрыхнуть ) Однако качественной фелляции вряд ли дождешься...
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 также пишут, что и клоназепам, но сколько ж его надо? 10 таблеток?? О, у меня щас дома есть клоназепам. Там деления даже на четвертинки позволяют делить. Мне хватает половинки для сонливости.
Дід Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Мне хватает половинки для сонливости. andreyyy, Ти акуратно друже, а то організм опиниться в "безволіі" і "прострации", а зла начальниця тут як тут :JC_humpy: :dc:
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 andreyyy, Ти акуратно друже, а то організм опиниться в "безволіі" і "прострации", а зла начальниця тут як тут :JC_humpy: :dc: Не, я его на работе не ем. На работе только оксазепам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз