MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Не, я его на работе не ем. На работе только оксазепам Андрей, а ты спец по всяким зепамам ) Понавыдумывают лекарств с похожими названиями - фиг разберешься )
Garon Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Так все что на "зепам" оканчивается приблизительно одно и тоже.
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Т.е. она сама ему отсосала, а потом, чтобы оправдаться перед своим парнем придумала, что ей что-то подсыпали?
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 придумала, следователи в московии - гении.. есть парень=сама виновата
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Так все что на "зепам" оканчивается приблизительно одно и тоже. Тофизопам наоборот растармаживает, вместо снотворного эффекта оказывает возбуждающий. При прочих равных - анксиолитик, противосудорожное, седативное. Но по большей части да, эффекты схожи. Есть и такие, рядом с которыми рогипнол - детский лепет. Например клоназолам. Можно на несколько дней выпасть из реальности.
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 погодите, а что считается действительно женским афродизиаком, виагрой или хз чем, что по настощему оказывает возбуждающее действие именно на женщину. Т.к. вот тот зепам, несмотря на то, что его обозвали громко секс-наркотик, как по мне не тянет, трахать бревно или еще хуже полутруп удовольствие сомнительное, как по мне
Главмех Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 погодите, а что считается действительно женским афродизиаком, виагрой или хз чем, что по настощему оказывает возбуждающее действие именно на женщину. Бабло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз