$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 погодите, а что считается действительно женским афродизиаком То же что и мужским. Тестостерон)
Каммерер Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 хотя так-то у нас и так все нормально х.з. Я такого не знаю. Я давным-давно телке в кофе винта подлил. Каааапец она на уши присела. Не успевала закончить одно предложение, как начинала следующее. Задает вопрос, ты только готовишься отвечать, она уже забывает о том вопросе и задает следующий. Шо-то пошло не так... я бы с тобой в кафе посидел... . Бутират имеет статус самого-самого эффективного средства в нужном направлении. а как, собственно, он работает? Не знаю о нем ничего, кроме тех самых роликов на ютубе. Он как-то особо улучшает настроение?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 а как, собственно, он работает? Показать В 80-х годах препарат стал широко доступен в магазинах биоактивных пищевых добавок, где он продавался без рецепта и приобретался в основном культуристами в связи с его способностью стимулировать выделение гормона роста (СТГ), способствующего уменьшению количества жира и наращиванию мышечной массы. В последние годы он стал популярен в качестве энергезирующего, восстанавливающего силы препарата, обеспечивающего приятное, приподнятое настроение (подобно алкоголю, но без похмелья), а также мощные просексуальные эффекты. Немедицинское применение его связано с анксиолитическим, антигипоксическим, стимулирующим гипофиз и окислительные процессы в организме. При пероральном применении в дозах 1—3 г чистого вещества в виде 20 %-ного водного раствора через 10—15 мин вызывает эйфорическое состояние без побочных эффектов, продолжающееся 2—3 часа и прекращающееся без наступления «похмельных» синдромов. Используется атлетами для наращивания мышечной массы, в клубной культуре. Благодаря мягкой эйфории и стимулирующему действию на эмоциональную сферу используется как афродизиак. В 2005—2007 годах препарат приобрел большую популярность среди молодежи в качестве наркотического средства. В подростковых кругах его прозвали жидким экстази из-за некоторой схожести в эффектах. Малые дозы: эффекты подобны легкому алкогольному опьянению. Легкая расслабленность, повышенная общительность, легкое головокружение. Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота. Высокие дозы: При сохраненном сознании — нарушение равновесия, слабость, разбитость. Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК + алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть.
Каммерер Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Сзади настораживает иногда мы видим что-то, что никогда не сможем объяснить...
Дагот Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Да что там обьяснять: у неё встал на неё)
xx07xx Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 иногда мы видим что-то, что никогда не сможем объяснить... а иногда не хочется объяснять то, что мы видим. зы. Цитируя Великих... ".... не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Где My_fairy_lady - ее в таких диспутах очень не хватает работает) сама зарабатывает себе бабло, так тоже бывает)))
Faust Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 работает) сама зарабатывает себе бабло, так тоже бывает))) а муж кому зарабатывает? )
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 и муж зарабатывает, я ж не говорю, что на шее сидит) но свои "хотелки" я реализовываю за свои деньги. да и не только их. правда, чем меньше времени, тем меньше я хочу что-то еще кроме как просто выспаться) тоже проблема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз