Главмех Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 и муж зарабатывает, я ж не говорю, что на шее сидит) но свои "хотелки" я реализовываю за свои деньги. да и не только их. правда, чем меньше времени, тем меньше я хочу что-то еще кроме как просто выспаться) тоже проблема. Вспоминай детство когда спать это была не мечта а обязанность
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Вспоминай детство когда спать это была не мечта а обязанность у меня такого не было, я в садик не ходила))) а на летних каникулах спала, сколько хотела. у бабушки в саду на раскладушке. золотое было время :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 я в садик не ходила Хочешь об этом поговорить? ) Очень мало что помню из возраста, когда ходил в садик. Я правда в него все-таки ходил. Хотя ходил я в него в Норильске, а это очень специфическое место. И он часто не работал (актировка), так что я точно не скажу: я больше ходил или больше не ходил. Но пару эпизодов помню до сих пор.
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 У меня садик был прямо во дворе. Помню как брату поручили забрать меня с садика, а он про меня забыл. Персонал садика был в ахуе. До поздна сидели со мной, ждали, когда заберут.
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Хочешь об этом поговорить? ) нет, к слову пришлось. хочу на каникулы к бабушке)))
Faust Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Помню как брату поручили забрать меня с садика, а он про меня забыл. Персонал садика был в ахуе. До поздна сидели со мной, ждали, когда заберут. так забрали хоть или всё еще нет? ))
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 так забрали хоть или всё еще нет? )) сука :connie_xmas-moose: Забрали. Помню момент еще как подговаривал паренька в садике сжечь садик. Он не велся. Говорил, что нас поймают. А я говорил: "Да ты успакооойся!" Но я не уговорил и поджог не состоялся.
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 сука :connie_xmas-moose: Забрали. Помню момент еще как подговаривал паренька в садике сжечь садик. Он не велся. Говорил, что нас поймают. А я говорил: "Да ты успакооойся!" Но я не уговорил и поджог не состоялся. юный террорист))
Каммерер Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 У меня садик был прямо во дворе. Помню как брату поручили забрать меня с садика, а он про меня забыл. Персонал садика был в ахуе. До поздна сидели со мной, ждали, когда заберут. н-да... Мне тоже как-то поручили... сына забрать. А я забыл. Мне привели на работу и вручили с ненавистью во взоре. А сын ничего, сожрал компенсационное мороженко и инцидент был исчерпан.
buran07 Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Очень мало что помню из возраста, когда ходил в садик. Я правда в него все-таки ходил ... или больше не ходил. Но пару эпизодов помню до сих пор. Ну, ты, наверное, в средней группе садик бросил, поняв, что ничему новому они тебя не научат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз