Ork Yason Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Он не ходил, потому шо с яслей сразу в 9й класс перевели
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 н-да... Мне тоже как-то поручили... сына забрать. А я забыл. Мне привели на работу и вручили с ненавистью во взоре. А сын ничего, сожрал компенсационное мороженко и инцидент был исчерпан. меня отец в свое время забыл забрать с садика, я плакал. Мама пришла забрала. Впрочем время то было детское, 7 час вечера, но зима, темно, ребенок, сам в садике не считая воспитательницы. Мобилок тогда не было, телефон дома - роскошь, поэтому его тоже не было.
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 меня отец в свое время забыл забрать с садика, я плакал. Мама пришла забрала. Впрочем время то было детское, 7 час вечера, но зима, темно, ребенок, сам в садике не считая воспитательницы. Мобилок тогда не было, телефон дома - роскошь, поэтому его тоже не было. Меня в 0 классе в 6 лет в парке Чкалова "теряли" ) Повели класс на елку. Там огромная елка была в парке. Вся в игрушках. Ну как положено. И учительница значит говорит, чтоб мы сосчитали игрушки (еб..я). Мол, кто больше насчитает, тот молодец. Я задрал голову и стал считать. Когда голову опустил, никого рядом уже не было. Меня ментам сдали как потерявшегося )
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Меня в 0 классе в 6 лет в парке Чкалова "теряли" ) Повели класс на елку. Там огромная елка была в парке. Вся в игрушках. Ну как положено. И учительница значит говорит, чтоб мы сосчитали игрушки (еб..я). Мол, кто больше насчитает, тот молодец. Я задрал голову и стал считать. Когда голову опустил, никого рядом уже не было. Меня ментам сдали как потерявшегося ) Может это пранк такой был или ты слишком долго их считал )
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 или ты слишком долго их считал ) так вся елка в игрушках. Я еще и обходил ее кругом с задранной головой
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 так вся елка в игрушках. Я еще и обходил ее кругом с задранной головой Похоже только один ты в классе воспринял задание серьезно и умел считать :Koshechka_08:
xx07xx Опубліковано: 3 червня 2018 Опубліковано: 3 червня 2018 наверное сюда https://www.youtube.com/watch?v=caesKsOyzbc +18
Дагот Опубліковано: 3 червня 2018 Опубліковано: 3 червня 2018 Стрьомне кіно Согласен , совсем плохо видно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз