Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
11640823.jpg
Опубліковано:

Может будет кому интересно и полезно.

По секс услугам и жрицам любви в : Шри-ланке, Куала-Лумпуре, Сингапуре, Дубай. Все есть и все довольно таки неплохо.

ШЛ- работают местные девочки. 18-25лет. Неплохие. Совсем не индуски (меня начали жутко бесить индусы). Ценник от 35дол, спрашивать у местных тук-тукеров. В сексе слабоваты. Местные на контакт идут охотно, за вечер два можно раскрутить на секас. В Тиндере активность слабая.

КЛ- тут с этим добром очень круто. Иногда дают на выбор до 20девочек)) От 60$ (но легко можно скинуть 15-20$) вьетнамки, индонезийки, китаянки, камбоджа, девочки на выбор от 16 лет. У всех спрашивал айди карту)).

Сами предложат "массаж или леди" если гулять в злачных районах. В Тиндере идут на контакт в основном индонезийки и китаянки, трансы за 5 минут уже готовы сосяки делать и давать в очело.

Сингапур- В это городе понравилось больше всего. Ценник от 60$. Все на высшем уровне, так как узаконено. Девок проверяют. Уличных всех разогнали год назад. Можно оплатить даже картой. Есть отдельный квартал где много домиков с девками. Работают в основном: Китаянки, индонезийки, вьетнамки. В тиндере охотно на контакт идут кореянки и японки( тут их много работает). Но девушки не простые... нужно с ними пообщаться и погулять)) Много трансов которые готовы сразу....

Дубай- В тиндере из 20 девах , 16 это жрицы любви. В основном випки из кореи и африки. Принимают у себя и у вас. В основном все в апартаментах на Марине. Реально очень крутые но ценник пугает 200$. Возле нескольких станций метро после 23:00 даже в месяц рамадан, перед входом в клуб\отель тусят африканки, филипинки и оооочень сладкие мароканки с ливанками. Ценник от 70$ но можно скинуть 10-15$ так как бабы голодные на белых туристов. С ними в отель просто так не впустят, нужно договариваться.

Как девушки очень понравились японки и кореянки (которых так и не затестил). Открытые но не так как наши))

Индонезийки очень заботливые и не тяжело расскрутить. У них мечта выскочить замуж и уехать куда-то.

Если честно... задрало вечно думать кого бы и где отодрать)) С удовольствием ездил бы со своим самоваром)

Опубліковано:
Кардопушер отЪявленный секс-турист)

я с сильной завистью подумал то же самое :Koshechka_08:

Кардо, я надеюсь на фотки. Такие будут?

yW0dR1Fk.jpgzpZ8Uhpk.jpg

Опубліковано:
В Тиндере

WTF?

Опубліковано:
WTF?

А я погуглил) Короче, это такая узкоспециализированная соцсеть для любителей ебли за бабло\без обязательств.

Опубліковано:
WTF?

Когда мониторил данный вопрос перед отьездом, опытные пихари посоветовали такое мобильное приложение для знакомств )

А я погуглил) Короче, это такая узкоспециализированная соцсеть для любителей ебли за бабло\без обязательств.

Не совсем. Изначально для знакомств)

В некоторых странах не находил там жриц любви.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...