OlegRO Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 юморок напомнил песню Сурового про первый с 49-ой минуты https://www.dailymotion.com/video/x6hfk3f
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Может будет кому интересно и полезно. По секс услугам и жрицам любви в : Шри-ланке, Куала-Лумпуре, Сингапуре, Дубай. Все есть и все довольно таки неплохо. ШЛ- работают местные девочки. 18-25лет. Неплохие. Совсем не индуски (меня начали жутко бесить индусы). Ценник от 35дол, спрашивать у местных тук-тукеров. В сексе слабоваты. Местные на контакт идут охотно, за вечер два можно раскрутить на секас. В Тиндере активность слабая. КЛ- тут с этим добром очень круто. Иногда дают на выбор до 20девочек)) От 60$ (но легко можно скинуть 15-20$) вьетнамки, индонезийки, китаянки, камбоджа, девочки на выбор от 16 лет. У всех спрашивал айди карту)). Сами предложат "массаж или леди" если гулять в злачных районах. В Тиндере идут на контакт в основном индонезийки и китаянки, трансы за 5 минут уже готовы сосяки делать и давать в очело. Сингапур- В это городе понравилось больше всего. Ценник от 60$. Все на высшем уровне, так как узаконено. Девок проверяют. Уличных всех разогнали год назад. Можно оплатить даже картой. Есть отдельный квартал где много домиков с девками. Работают в основном: Китаянки, индонезийки, вьетнамки. В тиндере охотно на контакт идут кореянки и японки( тут их много работает). Но девушки не простые... нужно с ними пообщаться и погулять)) Много трансов которые готовы сразу.... Дубай- В тиндере из 20 девах , 16 это жрицы любви. В основном випки из кореи и африки. Принимают у себя и у вас. В основном все в апартаментах на Марине. Реально очень крутые но ценник пугает 200$. Возле нескольких станций метро после 23:00 даже в месяц рамадан, перед входом в клуб\отель тусят африканки, филипинки и оооочень сладкие мароканки с ливанками. Ценник от 70$ но можно скинуть 10-15$ так как бабы голодные на белых туристов. С ними в отель просто так не впустят, нужно договариваться. Как девушки очень понравились японки и кореянки (которых так и не затестил). Открытые но не так как наши)) Индонезийки очень заботливые и не тяжело расскрутить. У них мечта выскочить замуж и уехать куда-то. Если честно... задрало вечно думать кого бы и где отодрать)) С удовольствием ездил бы со своим самоваром)
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Кардопушер отЪявленный секс-турист) я с сильной завистью подумал то же самое :Koshechka_08: Кардо, я надеюсь на фотки. Такие будут?
Scythe Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 WTF? А я погуглил) Короче, это такая узкоспециализированная соцсеть для любителей ебли за бабло\без обязательств.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 WTF? Когда мониторил данный вопрос перед отьездом, опытные пихари посоветовали такое мобильное приложение для знакомств ) А я погуглил) Короче, это такая узкоспециализированная соцсеть для любителей ебли за бабло\без обязательств. Не совсем. Изначально для знакомств) В некоторых странах не находил там жриц любви.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз