Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю, что "хочет" обозначает следующее:

как только представится возможность (например сделать это без последствий),

он тут же это сделает.

ты лихой парень

особенно расшифровка слова "возможность" понравилась)

мои посылы: любой на любую среагирует в сексуальном плане в определенных условиях.

Среагирует - это просчитает варианты для совокупления и гормонально "зафонит"

Совокупляться, да, нереально с любой, но при искусственно созданных условиях и это сбудется

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вы ваще тут диспут развели... Сегодня все просто происходит:

MpDtGXLaomk.jpg

Опубликовано
про необитаемый остров

мат
.

Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет.

Спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, ананасы, вода и т.д. - все хорошо, только женщин нет.

Живут мужики месяц, два, трахаться хотят - хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее трахать, он в смущении - типа:

- Страшная, волосатая, давайте ей пакет что ли на голову наденем.

Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот, который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет:

- Снимите, снимите!!!

- Да как же мы ее снимем - ты же сверху?

- Да пакет снимите - я ее поцелую!

Опубликовано

Тоже мата не нашел.

Единственное, сижу-думаю, откуда могла взяться на острове горилла...

Может то орангутан был...

Опубликовано
мата не заметил

мата не нашел.

а як я б вас по інакшому зацікавив би .... а так полізли під спойлер, дивитись на мати

Опубликовано
сижу-думаю,

Может то орангутан был...

и давно в эту сторону задумываетесь? giri05005.gif
Опубликовано
Ну вся система "задумывалась" так, что если объективно дела обстоят херово, то должно быть херово и на уровне эмоций.

И неважно как мы противостоим этой объективности - эндогенным выбросом и аутотренингом или экзогенными веществами.

Ведь меняется только эмоциональный отклик на внешние раздражители. Т.е. одеваются "розовые очки".

Та ну, чепуха какая-то (( Объективно херово это вообще как? И почему "должно"? Кем задумывалось? Например, ты поставил пятно на любимый пиджак - это достаточно объективно херово для тяжелой депрессии на полгода с попытками суицида? Тебе улыбнулась незнакомая красотка - это объективно хорошо или плохо, и если хорошо то насколько? Как-то у тебя все так плоско и просто...

Недавно обсуждали серотонины и суицид. Есть связь - пусть. Однако и между обстоятельствами и суицидом тоже есть связь. Ну, счастливый человек суицид не совершает. Обычно суицид совершает человек, у которого "объективно" все плохо. Почему бы ему не надеть розовые очки, повлияв на свой уровень серотонина, и не избежать суицида? Или нет, он должен его совершить, раз у него объективно все плохо? )) Объективно плохо прошло, и для того, чтобы все стало хорошо, ну или хотя бы лучше, чем было, необходима мотивация. Если сидеть и распускать сопли, как же у меня все плохо, то уровень дофамина будет падать, соответственно жизнь будет казаться еще гаже и это замкнутый круг. И наоборот, если собраться с духом и накручивать себя на позитив, заставляя свои уровни дофамина расти, есть шанс, что ты сможешь что-то сделать с ситуацией, так как твоя мотивация будет расти и ты перестанешь быть лежачим камнем.

Речь лишь о том, что существует обратная связь от информационной сущности, называемой сознанием, которая напрямую влияет на твои уровни нейромедиаторов, вот и все. Никакая система не задумывалась, никто никому ничего не должен, и нет никакого объективно херово или хорошо. Наша система самообучающаяся.

мои посылы: любой на любую среагирует в сексуальном плане в определенных условиях.

Среагирует - это просчитает варианты для совокупления и гормонально "зафонит"

Это деятельность лимбической системы. Высшая нервная деятельность. Сознательная. Ты все время просчитываешь варианты для совокупления глядя на любую женщину? Я нет.

Мои посылы: уровень тестостерона вовсе не говорит о том, что мужчина хочет эту женщину, либо просчитывает варианты для совокупления. Сие не противоречит эксперименту (хотя мне по большому счету все равно), который ты привел. Также, я настаиваю, что мужчина хочет и просчитывает варианты совокупления лишь с женщинами, которые ему "нравятся". Т.е. подходят под его субъективные критерии сексуальной привлекательности. Стимуляции химикатами и помещения в невероятные условия не в счет.

Опубликовано
Мои посылы: уровень тестостерона вовсе не говорит о том, что мужчина

хочет эту женщину, либо просчитывает варианты для совокупления.

тем не менее одинаковый рост тестостерона у всех мужчин

на всех женщин говорит о природной составляющей

А природа только за продолжение рода

(хотя некоторые в теме готовы были и съесть)

просчитываешь варианты для совокупления глядя на любую женщину? Я нет.

ты прикидывал на примерно 70% окружающих тебя женщин лимбически,

на остальных гормонально

пошли по кругу

стоИт сменить

Опубликовано

Солидарен. Не интересно уже. Хотя про 70% ты загнул, поменьше пожалуй. Я привередливый )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...