OlegRO Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я так понимаю, что "хочет" обозначает следующее: как только представится возможность (например сделать это без последствий), он тут же это сделает. ты лихой парень особенно расшифровка слова "возможность" понравилась) мои посылы: любой на любую среагирует в сексуальном плане в определенных условиях. Среагирует - это просчитает варианты для совокупления и гормонально "зафонит" Совокупляться, да, нереально с любой, но при искусственно созданных условиях и это сбудется
Jus Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну вы ваще тут диспут развели... Сегодня все просто происходит:
yobilovus Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 про необитаемый остров мат.Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет. Спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, ананасы, вода и т.д. - все хорошо, только женщин нет. Живут мужики месяц, два, трахаться хотят - хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее трахать, он в смущении - типа: - Страшная, волосатая, давайте ей пакет что ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот, который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху? - Да пакет снимите - я ее поцелую!
OlegRO Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 мата не заметил здесь и сейчас https://www.youtube.com/watch?v=3svtMjA9pIg
andreyyy Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Тоже мата не нашел. Единственное, сижу-думаю, откуда могла взяться на острове горилла... Может то орангутан был...
yobilovus Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 мата не заметил мата не нашел. а як я б вас по інакшому зацікавив би .... а так полізли під спойлер, дивитись на мати
OlegRO Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 сижу-думаю, Может то орангутан был... и давно в эту сторону задумываетесь?
Outlawif Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну вся система "задумывалась" так, что если объективно дела обстоят херово, то должно быть херово и на уровне эмоций. И неважно как мы противостоим этой объективности - эндогенным выбросом и аутотренингом или экзогенными веществами. Ведь меняется только эмоциональный отклик на внешние раздражители. Т.е. одеваются "розовые очки". Та ну, чепуха какая-то (( Объективно херово это вообще как? И почему "должно"? Кем задумывалось? Например, ты поставил пятно на любимый пиджак - это достаточно объективно херово для тяжелой депрессии на полгода с попытками суицида? Тебе улыбнулась незнакомая красотка - это объективно хорошо или плохо, и если хорошо то насколько? Как-то у тебя все так плоско и просто... Недавно обсуждали серотонины и суицид. Есть связь - пусть. Однако и между обстоятельствами и суицидом тоже есть связь. Ну, счастливый человек суицид не совершает. Обычно суицид совершает человек, у которого "объективно" все плохо. Почему бы ему не надеть розовые очки, повлияв на свой уровень серотонина, и не избежать суицида? Или нет, он должен его совершить, раз у него объективно все плохо? )) Объективно плохо прошло, и для того, чтобы все стало хорошо, ну или хотя бы лучше, чем было, необходима мотивация. Если сидеть и распускать сопли, как же у меня все плохо, то уровень дофамина будет падать, соответственно жизнь будет казаться еще гаже и это замкнутый круг. И наоборот, если собраться с духом и накручивать себя на позитив, заставляя свои уровни дофамина расти, есть шанс, что ты сможешь что-то сделать с ситуацией, так как твоя мотивация будет расти и ты перестанешь быть лежачим камнем. Речь лишь о том, что существует обратная связь от информационной сущности, называемой сознанием, которая напрямую влияет на твои уровни нейромедиаторов, вот и все. Никакая система не задумывалась, никто никому ничего не должен, и нет никакого объективно херово или хорошо. Наша система самообучающаяся. мои посылы: любой на любую среагирует в сексуальном плане в определенных условиях. Среагирует - это просчитает варианты для совокупления и гормонально "зафонит" Это деятельность лимбической системы. Высшая нервная деятельность. Сознательная. Ты все время просчитываешь варианты для совокупления глядя на любую женщину? Я нет. Мои посылы: уровень тестостерона вовсе не говорит о том, что мужчина хочет эту женщину, либо просчитывает варианты для совокупления. Сие не противоречит эксперименту (хотя мне по большому счету все равно), который ты привел. Также, я настаиваю, что мужчина хочет и просчитывает варианты совокупления лишь с женщинами, которые ему "нравятся". Т.е. подходят под его субъективные критерии сексуальной привлекательности. Стимуляции химикатами и помещения в невероятные условия не в счет.
OlegRO Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Мои посылы: уровень тестостерона вовсе не говорит о том, что мужчина хочет эту женщину, либо просчитывает варианты для совокупления. тем не менее одинаковый рост тестостерона у всех мужчин на всех женщин говорит о природной составляющей А природа только за продолжение рода (хотя некоторые в теме готовы были и съесть) просчитываешь варианты для совокупления глядя на любую женщину? Я нет. ты прикидывал на примерно 70% окружающих тебя женщин лимбически, на остальных гормонально пошли по кругу стоИт сменить
Outlawif Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Солидарен. Не интересно уже. Хотя про 70% ты загнул, поменьше пожалуй. Я привередливый )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти