Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Единственный надежный способ отличить транса от не транса это член. Фигурой и лицом они никак не отличаются. По крайне мере заведомо. Некоторым может неповезло с внешностью, но такое и с "настоящей" бабой может случиться, никто не застрахован от плохих генов. Поэтому не понимаю я этих "похожа на транса", "не похожа на транса". Все женщины похожи на трансов. А трансы - на женщин.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Все женщины похожи на трансов. А трансы - на женщин. 0utlaw, Хорошо сказал :bj:
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 мне все кроме первой похожи на трансов))) хотя может оказаться, что и она тоже с такой беседой я убежден, что все- трансы. Даже на тренировке сегодня рассматривал девушек и задавал себе тот же вопрос.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Вот зачем нужны лосины. Чтобы трансов вычислять.
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Вот зачем нужны лосины. Чтобы трансов вычислять. да. Поэтому на тренировке я- в лосинах. Ошибиться невозможно, уверяю.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ошибиться невозможно, уверяю. Ну разве что со спины.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ошибиться невозможно, уверяю. Каммерер, Вспомнил одну штуку которая мне дико польстила. "Чек сайз" в одном из заведений) У азиатов не проверяли. Хотя хз что ей там понятно.
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 в нашей стране трансом быть дорого и немодно)))))))
Дагот Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 в нашей стране трансом быть дорого и немодно))))))) И думаю чертовски опасно))
Scythe Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 И думаю чертовски опасно)) Эт в ЗП опасно) В Киеве, хде цивилизация, наверно попроще с этим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз