my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 та может и не опасно, но рынком не особо востребовано))) мальчики-любители мальчиков кучкуются себе в облюбованных местах, да и все. у них там своя атмосфера.
Scythe Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 та может и не опасно, но рынком не особо востребовано))) мальчики-любители мальчиков кучкуются себе в облюбованных местах, да и все. у них там своя атмосфера. Дык транс не совсем мальчик, у них своя атмосфера)
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Наличие члена - это еще не все что нужно, чтобы быть мальчиком ) Хотя женский ход мыслей мы уловили )) Транс все-таки не мальчик. Любители мальчиков на транса не поведуться.
Scythe Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Наличие члена - это еще не все что нужно, чтобы быть мальчиком ) Хотя женский ход мыслей мы уловили )) Транс все-таки не мальчик. Любители мальчиков на транса не поведуться. не поведуться не поведуться не поведуться Ну, Кирилл, от тебя я такого не ожидал(((
Лео Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 мне все кроме первой похожи на трансов меньше чем я))) хотя может оказаться, что и она тоже Я тут поправил, не благодари.
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 не надо мне такой чести оказывать, зачем))) не поведуться Ну, Кирилл, от тебя я такого не ожидал((( ну все, скандал на весь форум))) любители трансов поведутся на трансов, да! как мы раньше не догадались :to_become_senile:
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 все такие обізнані... аж страшно :dc:
Scythe Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А що зроблять? ) Так себе отмазка, граммар-наци негодует)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз