Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ну разве что со спины. вот это обидно было. Даже больнее, чем "не поведуться" :viannen_23:
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 вот это обидно было. Да ну ладно тебе, не поверю что ты можешь обидеться на дружеский тролинг ) Ой, экскюзэ муа силь ву пле, миль пардон мадам и мусье, троллинг конечно же.
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Да ну ладно тебе, не поверю что ты можешь обидеться на дружеский тролинг ) Ой, экскюзэ муа силь ву пле, миль пардон мадам и мусье, троллинг конечно же. ну ясное дело, просто со смайликами у нас беда я искал этакий смайл с лицом оскорбленной святости, униженный в лучших намерениях... и не нашел а то, что мои шутки регулярно не распознают, уже привык :connie_33: но тут никто, кроме меня , не виноват
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 так перевернуть надо, чтоб узнать
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 так перевернуть надо, чтоб узнать Показать
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 разбираем )) А можно только по одной? Я б оптом взял.
Faust Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 А можно только по одной? Я б оптом взял. да здесь можно хоть каждую по два раза ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз