J'aime Tate Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Единственный надежный способ отличить транса от не транса это член. я не спец по трансам, но думаю не так много в мире девах с ластой за 40 и мужиков с лапой меньше 40 :)
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 не так много в мире девах с ластой за 40 и мужиков с лапой меньше 40 :)в любом атб 90% жирных баб с рукой за 50 и алкашни с веревками из плеч
my_fair_lady Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 да ладно, мне в нескольких обувных магазинах сказали, что женский размер 40 - весьма ходовой. сама фшоке. кстати, у меня есть немало знакомых женского пола с размером ноги 40. но при этом у них может быть вполне себе обычное телосложение и рост (!).
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 да и как размер жирного тельца влияет на трансовость - хз)
$l@ventiy Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 а трансы это мужик с сиськами или баба с членом? или и те и те бывают? по кадыку на горле можно вычислить?
Дагот Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 а трансы это мужик с сиськами или баба с членом? или и те и те бывают? по кадыку на горле можно вычислить? Лучше не заморачиваться.) Трансы сосут отменно, говорят.)
Каммерер Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 да ну вас, ребята, я сюда совсем за другими эмоциями захожу!
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 а трансы это мужик с сиськами или баба с членом? Это член с бабой ) Если ты про то, кем родился, то мальчиком. ЗЫ Кадык тоже вещь ненадежная, тем более что у трансов популярна хондроларингопластика.
MrGreenZ Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Трансы довольно популярны среди любителей экзотики. Но не среди гомосеков. Скорее для любителей страпона и женской доминации. Прям мечта походу - выглядит как баба, но член не резиновый :zhet:
Scythe Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 да ну вас, ребята, я сюда совсем за другими эмоциями захожу! Вот видишь как на нас действует гейропа бездуховная))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз