Каммерер Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 У барышни под 180см глупо ждать маленькую ласту ) пусть будет большая ласта. Я хоть и предпочитаю маленьких девушек, от огромных тоже воспламеняюсь. а еще актрисы. Вот например роль Бобби исполняла в Пространстве ну опять же нестареющие Ума Турман, Сигурни Уивер и прелестная Фамке Бёмер Янссен
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 я полтора года пёхал человека пёхал человека человекаOOoo
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Чего? Страшно. А ты у всех кого пехаешь размер обуви спрашиваешь? OOoo Ну толерантность, гендерное равенство и все такое вот. Партнер номер один, партнер номер два. Человеки же.
my_fair_lady Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Длина стопы пропорциональна росту и гендерного коэффициента не существует. да вот кстати не всегда знаю невысоких барышень с размером ноги 39 и довольно ненизких парней с размером ноги 40
xx07xx Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 174см 43 размер. вроде классика - не?
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 да вот кстати не всегда Всегда. В среднем. Отклонения от среднего от пола не зависит. Т.е. кто-то также может знать высоких мужчин с небольшой ногой и карликов с ластами, так как ты знаешь барышень. Соотношение роста к длине стопы у хомо сапиенс в пределах от 5 до 8 примерно. Если не брать совсем уж франкенштейнов. Все линейные размеры так или иначе у людей пропорциональны. В среднем. Но т.к. мы все мутанты, есть индивидуальные отличия. Иначе мы были бы все как под копирку. Отклонения от среднего делают нас разными. Справедливо для обоих полов.
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Партнер номер один, шо,уже?? :Cherna_04:
Garon Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Страшно. Ну толерантность, гендерное равенство и все такое вот. Партнер номер один, партнер номер два. Человеки же. Все правильно, скоро будет - пёхал андроида и ему нужны права чтоб зарегистрировать союз партнёров. На всякий случай случай извиняюсь, например перед Лео, я просто развил мысль в качестве прикола.
Голодный котег Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 я полтора года пёхал человека 173 см, рассказуете мне тут :) если женщину, то насчет размера ноги она может и сп*здеть так же легко как насчет возраста. у меня 176/41. когда весил больше 110 дружбаны-кочки подъеб*вали не трудно ли мне держать равновесие, не падаю ли я при ходьбе.
xx07xx Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 я вообще всегда думал, что в обувные привозят только 42/43
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз