Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кем задумывалось?

Тю..

Отбором, естественно. В эволюционной биологии допустимо обсуждение задумки природы, естественно все понимают, что это не буквально.

И тут самое главное не соскочить с эволюционного объяснения происхождения какого-то механизма, на социальную сферу с далеко идущими моральными выводами.

Мне лично наплевать, что там задумывал отбор. Мне даже наплевать, что мои гены хотят размножаться. У меня нет детей и я их не планирую вообще.

Но для объяснения того, почему я есть я, такой себе хомо-сапиенс, не обойтись без понимания, что на протяжении 3,5-4 млрд. лет устойчивые последовательности нуклеотидов отбирались отбором, что на определенном этапе возникла нервная система и эмоции для мотивировки поведения организмов с одной единственной целью - репродуктивный успех.

А если пятно поставил, то не нужно нервничать - это точно. Другое дело, если ты президент и пятно на платье секретарши... но тут антидепрессанты в помощь.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне даже наплевать, что мои гены хотят размножаться. У меня нет детей и я их не планирую вообще.

на протяжении 3,5-4 млрд. лет устойчивые последовательности нуклеотидов отбирались отбором, что на определенном этапе возникла нервная система и эмоции для мотивировки поведения организмов с одной единственной целью - репродуктивный успех.

Как-то все это не сходится )) Если из тебя на протяжении 3.5 миллиардов лет ковали самца-производителя, который живет одной целью - присунуть... свои гены как можно большему числу самок, то как случилось, что ты не планируешь размножаться вообще? )) Неужто влияние среды оказалось сильнее? :to_pick_ones_nose_eat:

Без всякой морально-этической, чистая кибернетика, все остальное ее продукция... Кстати, тебе не кажется иногда, что наши разговоры на тему сознания и физического мозга, напоминают диспут о курице и яйце? ))

С тобой всегда очень интересно поболтать, но мы как-то очень далеко ушли от темы. Вон Олег утверждает, что тема вообще изначально не канает. Ответ на вопрос: какие женщины нравятся? есть, и он только один - любые :)

Опубліковано:
что ты не планируешь размножаться вообще?

ну в даному випадку виходить еволюційний тупик ))

Опубліковано:
Мне лично наплевать, что там задумывал отбор. Мне даже наплевать, что мои гены хотят размножаться. У меня нет детей и я их не планирую вообще.

Но ты хоть даешь выход "генам"? Сам то процесс детоделания практикуется ? Или совсем в аскеты подался?

А вообще , огорчен : люди должны оставлять после себя потомство .

Опубліковано:
Но ты хоть даешь выход "генам"? Сам то процесс детоделания практикуется ? Или совсем в аскеты подался?

А вообще , огорчен : люди должны оставлять после себя потомство .

Та ладно, нас 7 млрд., думаю, наша популяция и вся биосфера Земли только "спасибо" сказать должны.

Опубліковано:

С этой точки зрения и войны, и стихийные бедствия, и эпидемии - все во благо... Мне она не нравится ) Точка зрения.

Опубліковано:

Вот такие

KumC90xK3Hw.jpg

Опубліковано:
Вот такие

Хренасе булочки

Опубліковано:

Там и в вверху и внизу не плохо.

Опубліковано:
Ответ на вопрос: какие женщины нравятся?
определяемся с понятиями "нравятся")

присунул бы?

кст, даже внешность женщины физически меняется, когда она готова беременеть (ну, те самые дни)

и может понравится та, о которой только лимбически прикидывал, а тут, бах и зашёл за солью

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...