Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кем задумывалось?

Тю..

Отбором, естественно. В эволюционной биологии допустимо обсуждение задумки природы, естественно все понимают, что это не буквально.

И тут самое главное не соскочить с эволюционного объяснения происхождения какого-то механизма, на социальную сферу с далеко идущими моральными выводами.

Мне лично наплевать, что там задумывал отбор. Мне даже наплевать, что мои гены хотят размножаться. У меня нет детей и я их не планирую вообще.

Но для объяснения того, почему я есть я, такой себе хомо-сапиенс, не обойтись без понимания, что на протяжении 3,5-4 млрд. лет устойчивые последовательности нуклеотидов отбирались отбором, что на определенном этапе возникла нервная система и эмоции для мотивировки поведения организмов с одной единственной целью - репродуктивный успех.

А если пятно поставил, то не нужно нервничать - это точно. Другое дело, если ты президент и пятно на платье секретарши... но тут антидепрессанты в помощь.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне даже наплевать, что мои гены хотят размножаться. У меня нет детей и я их не планирую вообще.

на протяжении 3,5-4 млрд. лет устойчивые последовательности нуклеотидов отбирались отбором, что на определенном этапе возникла нервная система и эмоции для мотивировки поведения организмов с одной единственной целью - репродуктивный успех.

Как-то все это не сходится )) Если из тебя на протяжении 3.5 миллиардов лет ковали самца-производителя, который живет одной целью - присунуть... свои гены как можно большему числу самок, то как случилось, что ты не планируешь размножаться вообще? )) Неужто влияние среды оказалось сильнее? :to_pick_ones_nose_eat:

Без всякой морально-этической, чистая кибернетика, все остальное ее продукция... Кстати, тебе не кажется иногда, что наши разговоры на тему сознания и физического мозга, напоминают диспут о курице и яйце? ))

С тобой всегда очень интересно поболтать, но мы как-то очень далеко ушли от темы. Вон Олег утверждает, что тема вообще изначально не канает. Ответ на вопрос: какие женщины нравятся? есть, и он только один - любые :)

Опубликовано
что ты не планируешь размножаться вообще?

ну в даному випадку виходить еволюційний тупик ))

Опубликовано
Мне лично наплевать, что там задумывал отбор. Мне даже наплевать, что мои гены хотят размножаться. У меня нет детей и я их не планирую вообще.

Но ты хоть даешь выход "генам"? Сам то процесс детоделания практикуется ? Или совсем в аскеты подался?

А вообще , огорчен : люди должны оставлять после себя потомство .

Опубликовано
Но ты хоть даешь выход "генам"? Сам то процесс детоделания практикуется ? Или совсем в аскеты подался?

А вообще , огорчен : люди должны оставлять после себя потомство .

Та ладно, нас 7 млрд., думаю, наша популяция и вся биосфера Земли только "спасибо" сказать должны.

Опубликовано

С этой точки зрения и войны, и стихийные бедствия, и эпидемии - все во благо... Мне она не нравится ) Точка зрения.

Опубликовано

Вот такие

KumC90xK3Hw.jpg

Опубликовано
Вот такие

Хренасе булочки

Опубликовано

Там и в вверху и внизу не плохо.

Опубликовано
Ответ на вопрос: какие женщины нравятся?
определяемся с понятиями "нравятся")

присунул бы?

кст, даже внешность женщины физически меняется, когда она готова беременеть (ну, те самые дни)

и может понравится та, о которой только лимбически прикидывал, а тут, бах и зашёл за солью

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...