Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жестяк конечно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я поэтому и не читаю новости. Там полно такой жести.

Опубліковано:
Я поэтому и не читаю новости. Там полно такой жести.

я даже больше скажу - там не просто "полно", там бОльшая часть подобная жесть, процентов так под 90 ((( позитива ноль целых хрен десятых

Опубліковано:
я даже больше скажу - там не просто "полно", там бОльшая часть подобная жесть, процентов так под 90 ((( позитива ноль целых хрен десятых

Ты пессимист. В новости полно позитива - идёт прирост населения (упоротая главгероиня беременна), пострадавшая выжила, правосудие работает (нападавшие задержаны) и главное - наличие горячей воды.

Опубліковано:
обережно, після перегляду відео вся кров може з голови перейти в нижню частину тіла
Опубліковано:
Ты пессимист. В новости полно позитива - идёт прирост населения (упоротая главгероиня беременна), пострадавшая выжила, правосудие работает (нападавшие задержаны) и главное - наличие горячей воды.

Не, я вообще-то на самом деле оптимист по жизни, но реально ж бОльшая часть новостей в сми - гуано гуанное (и это еще если толерантно говорить!). Да и тут на само деле позитива мало:

идёт прирост населения (упоротая главгероиня беременна)

то, что она упоротая и беременная - это минус, вероятность появления упоротого ребенка и дальнейшей порчи генофонда примерно единица

пострадавшая выжила

...но осталась бесплодной

правосудие работает (нападавшие задержаны)

"задержаны" - это еще не правосудие, какие-нить адвокатишки подсуетятся и "онижедети!"... получат какую-то хрень и выйдут через годик по УДО

наличие горячей воды

вот это да - это таки плюс :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...