Дагот Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 А!Да, помню , была уже здесь. Я еще тогда на нее глаз положил)
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Так третья справа ничего смотрится. ты лево с право не путаешь ?
Faust Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 ножищщи и всех мощные Так третья справа ничего смотрится. ты лево с право не путаешь ? самое то - посередине ))
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Путаю конечно. С моего лева та что третья - самая коротышка. Я говорю про черненькую, которая с моего права. Право, это там где в нижнем углу чья-то башка в кадр влезла. самое то - посередине )) То, что посредине, своей левой рукой обнимает ту, что у меня третья справа. Может так понятнее )) Но то что посредине точно не мой формат.
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Путаю конечно. С моего лева та что третья - самая коротышка. Я говорю про черненькую, которая с моего права. Право, это там где в нижнем углу чья-то башка в кадр влезла. значит не путаешь. ок.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Хороший тамада, и конкурсы интересные:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз