Дагот Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 что-то я залип.. Тю, так я был на той вечерине )) Показать
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Да я в него, в принципе, вообще не ходил )) А что, есть завсегдатаи? я бы пошел обязательно. В Москве был, так в Государственную Третьяковскую галерею трижды ходил. Ну, в разные годы, не за один раз, конечно. ...какая-то жительница условного Воронежа, фотографируя на мобилку скульптуры, отступала назад, выбирая ракурс. И спиной ощутимо толкнула вот этого мальчика с крыльями, кажется что он вполне устойчив, а ни фига- накренился, аж заорали все. Я у служителей музея тогда узрел настоящую панику и ужас. Но ничего, спасли.
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 мне понадобилась секунда, чтобы понять, что я никуя не понимаю кто там написан(( ну кроме что-то на слуху Спанч Боб - кто-то мультяшный вроде.. надеюсь, остальные тоже из той оперы для темы Показатьморе)
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 что глаза понятно, я не знаю этих героев
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 ну, пописала Сердючка какая-то.. делов..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз