andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Тест на мэйл.ру. Дома на домашнем с ВПН прошел. 7/10 набрал. На половую тему + поднятую тему живописи. Мальчик или девочка (тест) Вспомнил недавно. "Паренек" частенько в зале тренируется. Подросток женоподобный. Так кумарили все время его женственные мансы, жесты. Трудно описать, но во многих движениях пидарасня прослеживалась. Как ноги скрестит, скрестив руки-спички на груди и пр. и пр. А это недавно заметил, что "он" после тренировки в женскую раздевалку пошел. Тюююю. Так это не мальчик страшненький, это девочка страшненькая оказывается ) Ну блин, хоть бы косички какие отпустила, раз с сиськами не сложилось, чесслово П.С. кто не пользуется ВПН - сорян. Другой ссылки не знаю
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Тюююю. Так это не мальчик страшненький, это девочка страшненькая оказывается ) а потом накачается и будет как Людмила Гайдученко унижать пасанов своими силовыми))
Каммерер Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Тюююю. Так это не мальчик страшненький, это девочка страшненькая оказывается ) А мне всегда такие нравились. Не избалованы вниманием, а фигура все же отличается. В правильную сторону. В юности ходил на ТА, а девочка (именно такая) на пауэрлифтинг. Малюсенькая. некрасивая лицом, но фигурой хорошая. Так у нас замечательные сексуальные отношения были... Мымрой ее все называли, а я и настоящее имя не помню сейчас уже...
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 А это что там рядом с ней за мазелины? Для более комфортной пенетрации?
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 А это что там рядом с ней за мазелины? Для более комфортной пенетрации? я тоже вначале об это подумал, но в описании к фото написано,что это для кожи от растяжек)
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Кроссовки хорошие, да и между кроссовок тоже )
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Скандал в Токио: девушкам годами занижали оценки, чтобы не дать им поступить в медицинский https://www.bbc.com/russian/news-45044112
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз