Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Вот ты щас вообще отобьешь Кардо охоту жениться )) Не сцать, жены всякие есть! )
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Сейчас узнаем непосредственно у жены. ЗЫ. по-моему my_fair_lady, Татьяна. А ну скажи. Правда или? Спустя несколько лет брака, делаешь минет мужу?
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 я предпочитаю личные интимные вопросы оставлять интимными)
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Фигасе, это оказывается интимный вопрос.
Scythe Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 Спустя несколько лет на этом форуме - это интимный вопрос???))
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 а причем тут "сколько лет на форуме"?) я некоторые вопросы даже с подругами не обсуждаю, считаю, что это вопросы сугубо внутри пары. ну, другие могут сколько угодно обсуждать свои интимные вопросы, на здоровье)
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2018 Опубліковано: 21 серпня 2018 А в щечку мужа целуешь? Будем выяснять гранциы интимности, может они отдельных частей тела касаются )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз