Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 ждешь фотку спереди? Я не падок на экзотику ради экзотики )) Мне что ВЭ-образная фигура, что член - одна хрень.
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 мэнспреддинг — явление, когда мужчина сидит в общественных местах с широко расставленными ногами. Феминистическое сообщество считает, что тем самым такие мужчины ущемляют других пассажиров: зачастую они занимают больше места — в вагоне метро, например. Кроме того, уверена Анна, тем самым они «демонстрируют свою самцовость», демонстрируя доминирование над женщинами. Поэтому Анна в компании единомышленниц решила обливать таких «самцов» водой с хлоркой в метро. https://www.youtube.com/watch?v=NCZOw05L7JA она же
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Если в тесноте сижу и пытаюсь свести ноги, то от напряжения ноги начинают дрожать. Они у меня растут в стороны
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я надеюсь хоть один вогнал этой дуре нос в череп, так чтобы ни один хирург потом не сложил его в что то хоть издалека напоминающее нос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз