Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Разумеется новость. Иначе верующие оказываются правыми, только страх наказания и может заставить человека быть человеком. Насчет гендерного неравенства: уверен, что в обратной ситуации мужик также остался бы с зубами.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А я уже подостыл, просто бы насцал ей в рот. Согласен)оплеуха-мало,нос-слегка перебор.Это в самый раз)
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Но там камеры ( в предпоследней серии "Без обид" хулиганка, входя в зал с камерой, выпустила на нее связку гелевых шариков, которые закрыли камере обзор
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 зубами 0utlaw, Если бы облил девушку-естественно,если мужчину-маловероятно.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Во-первых для симметричной ситуации да, девушку надо обливать. Во-вторых аж захотелось прокатиться в метро и поставить эксперимент обливая мужчин и пересчитывая зубы ) Ну, просто чтобы удостовериться.
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 аж захотелось прокатиться в метро и поставить эксперимент обливая А потом недоумения почему нож в спину засовывают) В открытое противостояние никто наверно не кинется, увидев этакого бугая )
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Количество то зубов мы условно обсуждаем.Но я бы без замешательства дал в такой ситуации в челюсть.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 увидев этакого бугая ) Дык дело все-таки не в полу (поле? граммар наци, как правильно?), а в физических кондициях? ) Я не понимаю этой горячности. Ну да, дура она. И чо? Она не кислотой облила, не мочой, а стерильной хлорированной водой. Неприятно. Но не смертельно. На мой взгляд, адекватным было бы перехватить бутылку и остатки вылить на голову. Что скорее всего и произошло бы, если бы ролик не был липовый. Но бить ее? Какие-то насильственные действия совершать? Да ну, не по людски. Показать только, что ты еще хуже. И если сравнивать количество выбитых зубов женщинам мужчинами и наоборот, я могу точно сказать кто выиграет. С большим отрывом. И в какую сторону там неравенство. я бы без замешательства дал в такой ситуации в челюсть. А я не стал бы. Все мы разные.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Напомню шикарный афоризм, который когда-то постил Кардо )) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз