vlad_leo Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 в тему женщин и рекламы https://www.youtube.com/watch?v=zKO-tZGuFDg&NR=1
Terror Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 можно так - с утра проснулся, свою благовеную в щеку чмок, и сам в зал а она на работу - вот жизнь тру качка а еще лучше - это иметь свой спортзал, приносящий много денег, и ходить туда "как на работу"..
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а еще лучше - это иметь свой спортзал, приносящий много денег, и ходить туда "как на работу".. Чё ходить? Можно там жить тогда.
звезда бокса Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 LAF, давай лучше создадим тему какие мужчины нравятся женщинам. я думаю будет интересно многим почитать. а по теме конечно читала и улыбалась. в жизни все очень сложно и неоднозначно,внешность может только НРАВИТЬСЯ, а поистине любить можно только внутренний мир человека.хотя картинка тоже должна быть в стиле.
peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 LAF, давай лучше создадим тему какие мужчины нравятся женщинам. я думаю будет интересно многим почитать. а по теме конечно читала и улыбалась. в жизни все очень сложно и неоднозначно,внешность может только НРАВИТЬСЯ, а поистине любить можно только внутренний мир человека.хотя картинка тоже должна быть в стиле. Ничевосебе какие люди))) С возвращением!
звезда бокса Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ничевосебе какие люди))) С возвращением! ойой. :ap: а че ,мне приятно. :ap: сколько лет прошло...1 год.. как месяц..
звезда бокса Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) кто такая? я тебе потом в привате расскажу ))), ато админ сейчас меня забанит. не простит за флуд не в тему. Изменено 14 июля, 2011 пользователем звезда бокса
Laf Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Привет. Де пропадала? Я это...много уже писала какие мне нравятся. Напиши и ты, будет интересно. Я думаю, можно и в этой теме) Я тоже подключусь)))(ну или если есть желание на новую тему. Но нас тут мало, тему не осилим))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Laf
звезда бокса Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Привет. Де пропадала? Я это...) я тоже..)) я что касается какие мне нравятся , то это тяжело сказать. очень тяжело. в разные моменты жизни както все меняется. сам себя не узнаешь. и это абсолютно не зависит от того накачаный или нет,богатый или нет , и так далее. в каждом парне есть своя исключительность, своя красота, просто нужно уметь это увидеть и понять.это как парфюм. есть тысячи красивых , а твой один., ну в крайнем случае два ))))))))) или три... Изменено 14 июля, 2011 пользователем звезда бокса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти