vlad_leo Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 в тему женщин и рекламы https://www.youtube.com/watch?v=zKO-tZGuFDg&NR=1
Faust Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 можно так - с утра проснулся, свою благовеную в щеку чмок, и сам в зал а она на работу - вот жизнь тру качка а еще лучше - это иметь свой спортзал, приносящий много денег, и ходить туда "как на работу"..
Арис Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 а еще лучше - это иметь свой спортзал, приносящий много денег, и ходить туда "как на работу".. Чё ходить? Можно там жить тогда.
звезда бокса Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 LAF, давай лучше создадим тему какие мужчины нравятся женщинам. я думаю будет интересно многим почитать. а по теме конечно читала и улыбалась. в жизни все очень сложно и неоднозначно,внешность может только НРАВИТЬСЯ, а поистине любить можно только внутренний мир человека.хотя картинка тоже должна быть в стиле.
peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 LAF, давай лучше создадим тему какие мужчины нравятся женщинам. я думаю будет интересно многим почитать. а по теме конечно читала и улыбалась. в жизни все очень сложно и неоднозначно,внешность может только НРАВИТЬСЯ, а поистине любить можно только внутренний мир человека.хотя картинка тоже должна быть в стиле. Ничевосебе какие люди))) С возвращением!
звезда бокса Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Ничевосебе какие люди))) С возвращением! ойой. :ap: а че ,мне приятно. :ap: сколько лет прошло...1 год.. как месяц..
звезда бокса Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) кто такая? я тебе потом в привате расскажу ))), ато админ сейчас меня забанит. не простит за флуд не в тему. Змінено 14 липня 2011 користувачем звезда бокса
Laf Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Привет. Де пропадала? Я это...много уже писала какие мне нравятся. Напиши и ты, будет интересно. Я думаю, можно и в этой теме) Я тоже подключусь)))(ну или если есть желание на новую тему. Но нас тут мало, тему не осилим))) Змінено 14 липня 2011 користувачем Laf
звезда бокса Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Привет. Де пропадала? Я это...) я тоже..)) я что касается какие мне нравятся , то это тяжело сказать. очень тяжело. в разные моменты жизни както все меняется. сам себя не узнаешь. и это абсолютно не зависит от того накачаный или нет,богатый или нет , и так далее. в каждом парне есть своя исключительность, своя красота, просто нужно уметь это увидеть и понять.это как парфюм. есть тысячи красивых , а твой один., ну в крайнем случае два ))))))))) или три... Змінено 14 липня 2011 користувачем звезда бокса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз