Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
можно так - с утра проснулся, свою благовеную в щеку чмок, и сам в зал а она на работу - вот жизнь тру качка

а еще лучше - это иметь свой спортзал, приносящий много денег, и ходить туда "как на работу"..

Опубліковано:
а еще лучше - это иметь свой спортзал, приносящий много денег, и ходить туда "как на работу"..

Чё ходить? Можно там жить тогда.

Опубліковано:

LAF, давай лучше создадим тему какие мужчины нравятся женщинам.

я думаю будет интересно многим почитать. а по теме конечно читала и улыбалась. в жизни все очень сложно и неоднозначно,внешность может только НРАВИТЬСЯ, а поистине любить можно только внутренний мир человека.хотя картинка тоже должна быть в стиле.

Опубліковано:
LAF, давай лучше создадим тему какие мужчины нравятся женщинам.

я думаю будет интересно многим почитать. а по теме конечно читала и улыбалась. в жизни все очень сложно и неоднозначно,внешность может только НРАВИТЬСЯ, а поистине любить можно только внутренний мир человека.хотя картинка тоже должна быть в стиле.

Ничевосебе какие люди))) С возвращением!

Опубліковано:
Ничевосебе какие люди))) С возвращением!

ойой. :ap: а че ,мне приятно. :ap: сколько лет прошло...1 год.. как месяц..

Опубліковано: (змінено)
кто такая?

я тебе потом в привате расскажу ))), ато админ сейчас меня забанит. не простит за флуд не в тему.

Змінено користувачем звезда бокса

Привет. Де пропадала?

Я это...много уже писала какие мне нравятся. Напиши и ты, будет интересно. Я думаю, можно и в этой теме) Я тоже подключусь)))(ну или если есть желание на новую тему. Но нас тут мало, тему не осилим)))

Змінено користувачем Laf
Привет. Де пропадала?

Я это...)

я тоже..))

я что касается какие мне нравятся , то это тяжело сказать. очень тяжело. в разные моменты жизни както все меняется. сам себя не узнаешь. и это абсолютно не зависит от того накачаный или нет,богатый или нет , и так далее. в каждом парне есть своя исключительность, своя красота, просто нужно уметь это увидеть и понять.это как парфюм. есть тысячи красивых , а твой один., ну в крайнем случае два ))))))))) или три...

Змінено користувачем звезда бокса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...