Faust Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Фауста... фотка така на фоні домашніх шпалер на мобільник .... ми тут фотки з нету постимо, друг Фауст так ліниво повертається, бере мобільник і каже - мила, ану привстань тут біля ліжечка, я фотку зроблю, пацанам похвалюсь )) ну примерно так и было :ag:
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну примерно так и было :ag: и обои тоже хорошие :ag:
Glizinia Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IB_w2Zf3VZE Мне такие)
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Снежная как всегда на ночь поднимет :bananagz3: диджей нифигашеньки настроение публики не чувствует(
Glizinia Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Снежная как всегда на ночь поднимет :bananagz3: диджей нифигашеньки настроение публики не чувствует( Да! Музыка полный отстойй((. Такие девчонки танцуют, такое ни на одной дискотеке не увидешь. Была бы клевач мзыка, они бы больше раскрылись.
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 да, тестостерон там аж в повітрі був....Dj за ніч підкачався )))) а перша дівчинка, яку видно в кадрі - якось не по жіночному танцює, качка нагадує )
Glizinia Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 да, тестостерон там аж в повітрі був....Dj за ніч підкачався )))) а перша дівчинка, яку видно в кадрі - якось не по жіночному танцює, качка нагадує ) Эта Ольга Белякова, сама красивая на лицо из всех женщин по бодибилдинг, я считаю. Но танцем женским конечно она не заводит.
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IB_w2Zf3VZE Мне такие) ты чего БИ ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти