andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Ну да, льет на тебя невменяемая п..да воду с идиотской ухмылкой, а ты такой сидишь и холодно рассуждаешь: "Каков адекватный симметричный ответ уместен в данной ситуации ? Может, не стоит проявлять агрессию ? Иль все же стоит... Блядськи ци пытання заебують..." Неужели не накатит животная ярость, не стиснутся челюсти, перед глазами не пронесутся сладкие картинки расчлененки ? Насчет физической кондиции не соглашусь. Любой огромной бабе дать подзатыльник - и ты чудовище. Надавать подсрачников варнякающему подвыпитому дрыщу, которого без камней в карманах ветром сдувает - и это будет одобрительный гул пенсионерок По статистике выбитых зубов согласен. Но это видимо как раз тот случай, когда девочке они жмут и она же сама все делает, чтобы усугубить статистику не в женскую пользу
Дід Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я от теж ненавиджу мужиків, які сидять з широко розставленими ногами в маршрутках, автобусах-таке враження, що вони всі гонаду в "яйоли" вколюють і там разбухло нах...Якщо є можливість завжди сідаю поруч і теж максимально розставляю ноги-реакції у цих менів різні від здивування до агресії...
Power_andrey Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Они не просто водой обливают, а водой с хлоркой, а хлорка может к ожогам привести, если в глаза попадет, последствия будут еще более печальнее,а это угроза здоровью облитого. И порча вещей которые облиты хлоркой. Посмеялись, воображая сцены мести, а о правосудии забыли. Лучше бы они мужчинам с широко расставленными ногами, в знак протеста, грудь обнаженную показывали.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я в большинстве случаев рассматриваю компромисы,ставлю себя на место других и прочее.но тут на 100% я бы не колебался.Это конечно лично мое отношение к ситуации.Но НИКТО не имеет право и никому не позволю себя хоть чем обливать,харькать,умышленно толкать наступать на ногу и вообще все хоть чтото подобное.Какого хрена.мое мнение-если хочешь ожидаемой реакции на свои действия,вместо "выбитых зубов"-не обливай никого да и все.а так уж будь любезен.Делаешь сознательно кому то плохо-будь готов к такой реакции.считаю меру справедливой. А так то конечно можно и плевок в глаз стерпеть.не кислота же.и не смертельно.вытер глаз да и дальше в телефоне в игрушку играй...или жену облили,а ты такой-не беспокойся.все норм.это нее кислота же.
MrGreenZ Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Как же достали уже эти SJW. Хотя в данной ситуации это как пить дать попытка заработать бабла. Да и думается, постанова это обыкновенная. Лей она на реальных мужиков, получила бы в еблет 100%. Ведь по сути большинство тех, кто сидят раздвинув ноги на пол вагона, воспитанием и манерами не отличаются.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я от теж ненавиджу мужиків, які сидять з широко розставленими ногами в маршрутках, автобусах-таке враження, що вони всі гонаду в "яйоли" вколюють і там разбухло нах... Да там в видео половина мужиков нормально сидят. Вполне физиологично Ну не может мужик сидеть как женщина, прижав коленку к коленке.
Дід Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 или жену облили Orvex, За дружину я горлянку перегризу :bg: Ну не может мужик сидеть как женщина, прижав коленку к коленке. andreyyy, Я і не спорю, просто є індівідууми які навмисно розставляють свої "культяпки" якнайдалі-таке враження...
Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Да и думается, постанова это обыкновенная. Да ёпть! )) Камрады, я две страницы назад написал - ЭТО ПОСТАНОВА! :zhet: А вы тут копья ломаете Мужчина, облитый в петербургском метро за менспрединг, рассказал, что видео было постановкой Станислав Кудрин, представившийся одним из мужчин, которых облили в петербургском метро для ролика петербурженки Анны Довгалюк, заявил на своей странице, что снятое видео — постановка. «На нас выливали воду. Плюс спал в капюшоне тоже я. Естественно, постанова. То чувство, когда приходишь на съемку с двумя запасными штанами, а уходишь с зарплатой», — написал он. Кудрина, вероятно, можно заметить в видео как минимум один раз: его обливают водой на станции метро «Выборгская». При этом он сам рассказывает, что снимался в видео дважды.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Да ёпть! )) Камрады, я две страницы назад написал - ЭТО ПОСТАНОВА! :zhet: А вы тут копья ломаете Так мы уже в теории саму ситуацию обсуждаем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз