Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А, ну в качестве разминки для ума... )) тогда дело святое!

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Неужели не накатит животная ярость
Если бы я давал волю животной ярости, я бы не был человеком. И сидел бы давно.
НИКТО
Никто не имеет права также наносить телесные повреждения, и обливание водой также этого права не дает.

Плевок - устоявшийся жест презрения и провокация. Обливание водой - что угодно, от неудачного пранка до проявления слабоумия. Мало ли, болен человек и присматривать за ним некому. Да, я в ответ на любую провокацию не ведусь, такова моя природа. И бездумно и без колебаний кулаками не размахиваю. Это каменный век.

Опубліковано:
Камер как будто нет )
andreyyy,

Є, і тюрми є, але там буде ПКТ довжиною в термін ув'язнення :dc: ...

Опубліковано:

Это кстати не факт, у нас тут был на форуме я помню обитатель мест не столь отдаленных ) И фарму доставал, и качаться умудрялся, и даже на форуме писал )

Опубліковано:

Я когда очень давно ездил к покойному брату на свиданку, он мне рассказывал, что там курсили.

Да и так видно было по некоторым

И это была строгого режима

Опубліковано:
права
0utlaw,

Я и не говорю об обьективных оценках ситуации или общепринятой морали.я и написалчто это мое отношение к ситуации.и я не приемлю этого не под каким соусом

А по поводу деменции или еще чего-мы ведь не об этом.можно и случайно воду разлить.это совсем другое.Мы то изначально говорили о сознательном,спланированном поступке.

Пс.к пранкерам это не относится,они под ту же гребенку)

Так на зоне и герыч достать не есть чем то невозможным,что уж там про фарму писать.

Опубліковано:

О, это вообще старая песня.

Я давно несколько раз пытался акцентировать внимание Кирилла, что нечаянно, например, сбить человека и убить умышленно - это принципиально разные проступки, которые должны наказываться по-разному, но он был не согласен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...