Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А, ну в качестве разминки для ума... )) тогда дело святое!
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Неужели не накатит животная ярость Если бы я давал волю животной ярости, я бы не был человеком. И сидел бы давно. НИКТО Никто не имеет права также наносить телесные повреждения, и обливание водой также этого права не дает. Плевок - устоявшийся жест презрения и провокация. Обливание водой - что угодно, от неудачного пранка до проявления слабоумия. Мало ли, болен человек и присматривать за ним некому. Да, я в ответ на любую провокацию не ведусь, такова моя природа. И бездумно и без колебаний кулаками не размахиваю. Это каменный век.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 И сидел бы давно. Камер как будто нет )
Дід Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Камер как будто нет ) andreyyy, Є, і тюрми є, але там буде ПКТ довжиною в термін ув'язнення :dc: ...
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 зачем красивую мечту опошлил ? :dc:
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Это кстати не факт, у нас тут был на форуме я помню обитатель мест не столь отдаленных ) И фарму доставал, и качаться умудрялся, и даже на форуме писал )
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я когда очень давно ездил к покойному брату на свиданку, он мне рассказывал, что там курсили. Да и так видно было по некоторым И это была строгого режима
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 права 0utlaw, Я и не говорю об обьективных оценках ситуации или общепринятой морали.я и написалчто это мое отношение к ситуации.и я не приемлю этого не под каким соусом А по поводу деменции или еще чего-мы ведь не об этом.можно и случайно воду разлить.это совсем другое.Мы то изначально говорили о сознательном,спланированном поступке. Пс.к пранкерам это не относится,они под ту же гребенку) Так на зоне и герыч достать не есть чем то невозможным,что уж там про фарму писать.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 О, это вообще старая песня. Я давно несколько раз пытался акцентировать внимание Кирилла, что нечаянно, например, сбить человека и убить умышленно - это принципиально разные проступки, которые должны наказываться по-разному, но он был не согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз