Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Тройничок это от слова трое, и половой состав неважен. Хоть МММ )
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Факккк... А я всегда думал, что тройничок это крючок на блесне)))
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Овец не от хорошей жизни ж наверно. ) тут хочешь не хочешь,а природа требует) так у разных людей природа разная, и требует тоже разное. иначе б не было столько всяких половых девиаций и вариаций. Хоть МММ ) новый слоган придумался - "Финансовая пирамида - сообразим тройничок" :crazy_pilot:
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 новый слоган Профдеформация? )
Голодный котег Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Тройничок это от слова трое, и половой состав неважен. Хоть МММ ) по аналогии с инженерией я бы предположил что это ммжм.
my_fair_lady Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Профдеформация? ) ага))) МММ ассоциируется исключительно с Мавроди и всей этой шайкой-лейкой
MrGreenZ Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 ага))) МММ ассоциируется исключительно с Мавроди и всей этой шайкой-лейкой my_fair_lady, Да ну, чего это профдеформация? Я вообще не знаю других вариантов аббревиатуры ммм, кроме как пирамида мавроди. Но даже если и таких большое количество, еще очень долго в постсовке будут помнить о кидалове от мавроди и именно это будет приходить на ум при виде трех букв м...
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Я не про Мавроди, а про слоган. Рекламный слоган, Таня вроде специалист по рекламе... Такой был ассоциативный ряд.
my_fair_lady Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Я не про Мавроди, а про слоган. Рекламный слоган, Таня вроде специалист по рекламе... Такой был ассоциативный ряд. да, у меня автоматически генерируются рекламные тексты иногда))) если ассоциация стойкая. какое-то другое МММ представлять слишком стремно
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Охранник не впустил австралийскую модель и модного блогера Ньюшу Сиех (Newsha Syeh) в Лувр из-за слишком откровенного наряда. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram в Stories. "Вчера охранник остановил меня у входа в Лувр из-за внешнего вида. Он скривился, отвесил в мой адрес отвратительные жесты и с ненавистью в глазах приказал мне прикрыться", - заявила Ньюша. Она опубликовала в соцсети фотографию в одежде, ставшей причиной конфуза. На ней она позировала в черном мини-платье с глубоким вырезом. "Пикассо оценил бы мой наряд", - подписала публикацию модель. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз