Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тройничок это от слова трое, и половой состав неважен. Хоть МММ )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Факккк... А я всегда думал, что тройничок это крючок на блесне)))

Опубліковано:
Овец не от хорошей жизни ж наверно. ) тут хочешь не хочешь,а природа требует)

так у разных людей природа разная, и требует тоже разное. иначе б не было столько всяких половых девиаций и вариаций.

Хоть МММ )

новый слоган придумался - "Финансовая пирамида - сообразим тройничок" :crazy_pilot:

Опубліковано:
новый слоган
Профдеформация? )

Опубліковано:
Тройничок это от слова трое, и половой состав неважен. Хоть МММ )

по аналогии с инженерией я бы предположил что это ммжм.

Опубліковано:
Профдеформация? )

ага))) МММ ассоциируется исключительно с Мавроди и всей этой шайкой-лейкой

Опубліковано:
ага))) МММ ассоциируется исключительно с Мавроди и всей этой шайкой-лейкой
my_fair_lady,

Да ну, чего это профдеформация? Я вообще не знаю других вариантов аббревиатуры ммм, кроме как пирамида мавроди. Но даже если и таких большое количество, еще очень долго в постсовке будут помнить о кидалове от мавроди и именно это будет приходить на ум при виде трех букв м...

Опубліковано:

Я не про Мавроди, а про слоган. Рекламный слоган, Таня вроде специалист по рекламе... Такой был ассоциативный ряд.

Опубліковано:
Я не про Мавроди, а про слоган. Рекламный слоган, Таня вроде специалист по рекламе... Такой был ассоциативный ряд.

да, у меня автоматически генерируются рекламные тексты иногда))) если ассоциация стойкая. какое-то другое МММ представлять слишком стремно

Опубліковано:

Охранник не впустил австралийскую модель и модного блогера Ньюшу Сиех (Newsha Syeh) в Лувр из-за слишком откровенного наряда. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram в Stories.

"Вчера охранник остановил меня у входа в Лувр из-за внешнего вида. Он скривился, отвесил в мой адрес отвратительные жесты и с ненавистью в глазах приказал мне прикрыться", - заявила Ньюша.

Она опубликовала в соцсети фотографию в одежде, ставшей причиной конфуза. На ней она позировала в черном мини-платье с глубоким вырезом. "Пикассо оценил бы мой наряд", - подписала публикацию модель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...