Дагот Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Охранник наверное исламанутый арабишко был какой то. Там в том Лувре бабья голого изваяний и нарисованого тьма просто, тоже мне храм духовный)
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 не храм, но всему свое место
Jus Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 а чем не место красивой девушке с красивым декольте в музее? о__О
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Надеюсь она отсудила у охранника 5 миллионов за моральный ущерб и его уволили с позором и лишением права занимать подобные должности еще 20 лет.
Дагот Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 К слову в Лувре иногда выставляют такое авангардное дерьмище типа экспозиция "взгляд на мир через анус" , что не пускать кого то туда только из за внешнего вида просто абсурд. И охрана там те еще уроды. Я когда был ,гид строго предупреждала быть очень вежливыми с ними,улыбаться , они могут завернуть туристов без обьяснений, просто не понравились и хрен что докажешь.
Главмех Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Охранник не впустил австралийскую модель и модного блогера Ньюшу Сиех (Newsha Syeh) в Лувр из-за слишком откровенного наряда. Пидор не иначе... Я бы под ручку взял экскурсию провел Мож чисто случайно в подсобку зашли....
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 а чем не место красивой девушке с красивым декольте в музее? о__О а чо ты на работу в трусах и майке не ходишь? :)
$l@ventiy Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 а чо ты на работу в трусах и майке не ходишь? :) она не на работу шла) а в магазин (а музей это почти магазин))) легко, летом и в одних трусах и шлёпках могу прийти))
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 она не на работу шла) а в магазин (а музей это почти магазин))) легко, летом и в одних трусах и шлёпках могу прийти)) дресс код :) в ночной клуб в шортах тоже могут не пустить :) а ее б пустили :)
Jus Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 а чо ты на работу в трусах и майке не ходишь? :) Ты щас не поверишь... :zhet: Именно "в трусах и майке" я на работу и "хожу" :to_pick_ones_nose_eat: Ну если быть точным - в легких шортах и майке/футболке ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз