Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я сразу представила потенциальных участников))) в голове образ одного знакомого - худой как щепка, высокий, и очки толщиной со стекло батискафа. когда он пытается общаться с представительницами женского пола, хочется сбежать подальше.
my_fair_lady,

Да. Таким норм отношений не светит. Одних денег не достаточно. Но с ними исправить проблемы куда проще - нанял норм психолога и в путь.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady,

Да. Таким норм отношений не светит. Одних денег не достаточно. Но с ними исправить проблемы куда проще - нанял норм психолога и в путь.

еще стилиста и группку врачей%) зрение исправлять, сколиоз и прочие внешние проблемы.

ЗЫ. какой-то проект "Я соромлюся свого тіла-2" получается.

Опубліковано:
еще стилиста и группку врачей%) зрение исправлять, сколиоз и прочие внешние проблемы.

ЗЫ. какой-то проект "Я соромлюся свого тіла-2" получается.

my_fair_lady,

Сколиоз особо не исправишь. Разве что замаскировать одеждой. Да и если там не какой-то пиздец горбина, то особой проблемой это не является. Главное психика. Что бы мог более-менее адекватно общаться и не был зашуганным долбодятлом. Очки-лупы можно линзами подправить, если слишком большой минус, что бы нельзя было стильные очки подобрать.

Опубліковано:
в голове образ одного знакомого
Максимально нетипичный айтишник на самом деле ) Уж сколько я их навидался.
кто адекватный, тот уже давно пристроен
Пристроенными не рождаются, так что в любой момент времени всегда найдутся и непристроенные. Не успели просто. Надо брать )
если там не какой-то пиздец горбина
У меня была девушка со сколиозом, я это обнаружил только в позе по-собачьи )) Так в одежде и не видно, надо непосредственно на спину смотреть, тогда видно что вправо-влево позвоночник искривлен. При этом она очень активно тренировалась в зале, приседала, тянула и т.д.

Опубліковано:
У меня была девушка со сколиозом, я это обнаружил только в позе по-собачьи ))

сколиоз и кифоз различают не только лишь все.

Мало кто это делает

Опубліковано:
была девушка со сколиозом, я это обнаружил

благодарю, поржал знатно)))

ты ей реабилитационную программу сразу написал?)

ЗЫ. какой-то проект
так пиплс же хавает(с)

Опубліковано:
сколиоз и кифоз
А особенно лордоз )

Но строго говоря "сколиоз" или сколиотическая болезнь, это любые искривления позвоночника вообще. Но у нее был "классический" сколиоз, искривление во фронтальной плоскости. Горб, про который Таня писала, это да, кифоз.

Опубліковано:

Да, кифоз. И он в той или иной мере свойственен большинству айтишников, да и не только им, а любому офисному планктону. Когда проводишь большую часть времени сидя за стулом эта фигня сама собой развивается.

Опубліковано:

У брата кифоз, так он не айтишник и даже не офисный планктон ) А в офисах не помню чтобы было много кифозников. Обычно у зажравшихся айтишников достаточно удобные кресла и рабочие места, чтобы не сидеть скрючившись.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...