MrGreenZ Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 а я сразу представила потенциальных участников))) в голове образ одного знакомого - худой как щепка, высокий, и очки толщиной со стекло батискафа. когда он пытается общаться с представительницами женского пола, хочется сбежать подальше. my_fair_lady, Да. Таким норм отношений не светит. Одних денег не достаточно. Но с ними исправить проблемы куда проще - нанял норм психолога и в путь.
my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 my_fair_lady, Да. Таким норм отношений не светит. Одних денег не достаточно. Но с ними исправить проблемы куда проще - нанял норм психолога и в путь. еще стилиста и группку врачей%) зрение исправлять, сколиоз и прочие внешние проблемы. ЗЫ. какой-то проект "Я соромлюся свого тіла-2" получается.
MrGreenZ Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 еще стилиста и группку врачей%) зрение исправлять, сколиоз и прочие внешние проблемы. ЗЫ. какой-то проект "Я соромлюся свого тіла-2" получается. my_fair_lady, Сколиоз особо не исправишь. Разве что замаскировать одеждой. Да и если там не какой-то пиздец горбина, то особой проблемой это не является. Главное психика. Что бы мог более-менее адекватно общаться и не был зашуганным долбодятлом. Очки-лупы можно линзами подправить, если слишком большой минус, что бы нельзя было стильные очки подобрать.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Главное психика. главное - хвост (с)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 в голове образ одного знакомого Максимально нетипичный айтишник на самом деле ) Уж сколько я их навидался. кто адекватный, тот уже давно пристроен Пристроенными не рождаются, так что в любой момент времени всегда найдутся и непристроенные. Не успели просто. Надо брать ) если там не какой-то пиздец горбина У меня была девушка со сколиозом, я это обнаружил только в позе по-собачьи )) Так в одежде и не видно, надо непосредственно на спину смотреть, тогда видно что вправо-влево позвоночник искривлен. При этом она очень активно тренировалась в зале, приседала, тянула и т.д.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 У меня была девушка со сколиозом, я это обнаружил только в позе по-собачьи )) сколиоз и кифоз различают не только лишь все. Мало кто это делает
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 была девушка со сколиозом, я это обнаружил благодарю, поржал знатно))) ты ей реабилитационную программу сразу написал?) ЗЫ. какой-то проект так пиплс же хавает(с)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 сколиоз и кифоз А особенно лордоз ) Но строго говоря "сколиоз" или сколиотическая болезнь, это любые искривления позвоночника вообще. Но у нее был "классический" сколиоз, искривление во фронтальной плоскости. Горб, про который Таня писала, это да, кифоз.
MrGreenZ Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Да, кифоз. И он в той или иной мере свойственен большинству айтишников, да и не только им, а любому офисному планктону. Когда проводишь большую часть времени сидя за стулом эта фигня сама собой развивается.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 У брата кифоз, так он не айтишник и даже не офисный планктон ) А в офисах не помню чтобы было много кифозников. Обычно у зажравшихся айтишников достаточно удобные кресла и рабочие места, чтобы не сидеть скрючившись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз