Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А особенно лордоз )

это удел фитоняшек))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в офисах не помню чтобы было много кифозников.
0utlaw,

Наличие кифоза не означает, что там горбина на спине. Может быть слабо заметная сутулость. Которую на одетом человеке вообще сложно заметить. С креслом вот у меня вечные проблемы. Вроде и ортопедическое, а все равно порой скручиваюсь.

Опубліковано:
Максимально нетипичный айтишник на самом деле ) Уж сколько я их навидался.

да я тоже всяких навидалась) но имею в виду таких, которые пожелали бы принимать участие в подобном проекте. ИМХО, конечно, но люди в адеквате туда не идут, кому охота позориться на всю страну. обычно или ради пиара, или с кукушечкой в голове.

Пристроенными не рождаются, так что в любой момент времени всегда найдутся и непристроенные. Не успели просто. Надо брать )

и без проекта пристроятся)))

0utlaw,

Наличие кифоза не означает, что там горбина на спине. Может быть слабо заметная сутулость. Которую на одетом человеке вообще сложно заметить.

у персонажа, которого я вспомнила, очень неслабо заметная сутулость. вот прям руки и шея вперед, спина назад. как на левой части картинки.

на самом деле осанка еще во многом дело привычки. у многих даже не лордоз с кифозом, а "смарфонная/компьютерная" шея и привычка округлять спину в грудном отделе. пилатес/йога/ЛФК + силовой тренинг - и на внешнем виде это отразится. говорю как человек, который 25 лет ходил вот так вот скукоженный, как на картинке выше. причем лет с 20 такие проблемы были со спиной, что немела вся левая часть туловища и отнимало ногу.

Опубліковано:

Будущее секса: теледильдоника

Опубліковано:

Хз даже в правильном ли направлении развивается индустрия, но я бы наверное не прочь чтобы у меня был какой-то дежурный дрочильник))

Опубліковано:

Вот есть прислів: лучшая рыба-колбаса, а лучшая колбаса- чулок з грошима)

Так вот,наверное : лучшая дрочилка-рука, а лучшая рука- живая женщина)

Опубліковано:

908482.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...