MrGreenZ Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 такие пижамы гуглятся за полторуху грн в 2 сек OlegRO, Да это я гуглил. Но хотелось бы пощупать пижаму, прежде чем покупать.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 не дай бог Стать нудным, как Орк. Все остальное переживем-с... такие пижамы гуглятся за полторуху грн в 2 сек Супер, спасиба! Я давно искал, видимо, их тогда еще не завезли ) Эта фотка "взоравала интернеты" уже давно, и я прям тогда и искал, вот клинус - не было ни в Украине, ни вообще нигде, все что можно было по запросам нарыть - это оригинальную фотку с той бабой и новость про нее. Видимо, появился спрос - появилось и предложение ) По-моему у нас же и постили эту фотку где-то, давно.
MrGreenZ Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 По-моему у нас же и постили эту фотку где-то, давно. 0utlaw, Да ее везде постили тогда.
Ork Yason Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Стать нудным, как Орк. Все остальное переживем-с... нудным как кто? :) я на чужие лавры не претендую вот тут не нада... а то окажется шо красивые бабы - это тоже нудно... и вообще это удел мужчин без воображения :)
Дагот Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Так мужикам с воображением и некрасивые бабы не помеха.)
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 нудным как кто? Да как ты, кто ж еще ) Хотя, может это не занудство, а все тот же консерватизм. Электрокары, смартфоны и пижама с открытой жопой - это все новомодные веяния, не то шо старые добрые двс и чулки с нокией 3100. Это вот все по-мужицки, клево, а все шо новое - то отстой. Красивые бабы это супер, особенно с красивой жопой, которую видно через окошко в пижаме.
Ork Yason Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 не. красивые бабы - это тоже определенно консерватизм...
Faust Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 начните с того, что "красивая баба" в понимании каждого мужчины будет своя, свой определенный образ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз