MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Я поэтому и не смотрю подобные ролики - пердак берегу )) 0utlaw, А я наоборот люблю порой глянуть, чутка пердак поджечь, пару комментов настрочить. Ну или наоборот поугорать))
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 мне очевидно, что постанова, ну канечна скажу больше - это мужики переодетые в колхоз дискредитируют нежно-розовое совершенства целомудрия и бескорыстности - милых ангеловдевушек вот такие эти мужики.. стенания "а я знаю", "и ту знаю", "нетакие" - это как говорит Леди от окружения зависит. Если ты женатик во втором десятке, то и жена тебя окружила примерно такими же парами. Свободных людей в круге маль а в незнакомых компаниях, спортзале/ кафе насрать, что потребительское поколение инстаграма сидит рядом "ихнет" , "постанова"
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Ага, из знакомых жены у меня одна крестная дочки, которая потерялась уже несколько лет как и не видимся вообще. Наоборот, все местные знакомые (ну кроме как со двора, те общие) - мои. Т.к. жена не местная. Да и женаты мы далеко не второй десяток, и до первого еще половина осталась. А до жены я как бы погуливал туда и сюда, и на отсутствие внимания со стороны слабого пола не жаловался. Так что, повторюсь, я в курсе объективной реальности, и навязывать мне какую-то чушь подобными роликами не выйдет. А если у кого-то окружение как в ролике, то я просто не верю. Ну не верю я. ЗЫ MrGreenZ вроде вообще не женат? )
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 я не говорю за тебя или кого-то конкретно говорю как смазывается картинка от положения чел ведь тебе не нужно сидеть в кафе с нововызвоненным кандидатом на роль твоей девушки объективность можно смотреть по топам подписчиков если там тургеневщина - я ниче не понимаю и балбес, если деланная дырка, ну значит навязали держали и вязали подписчиков
MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 ЗЫ MrGreenZ вроде вообще не женат? ) 0utlaw, Не женат, но в отношениях, год вместе живем, т.е. гражданский брак по сути. И в принципе да, большинство людей, которых я знаю в Киеве это люди из окружения моей девушки. То есть тоже приличные и адекватные люди.
MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 ну канечна скажу больше - это мужики переодетые в колхоз OlegRO, Я очень даже допускаю, что это реальные телки были. Постанова для меня не только ролик где одни актеры, но и ролик, где специально отбирали наиболее отбитых особей. Я абсолютно уверен, что такие телки существуют. Но не верю, что большинство женщин являются таковыми. Тут ведь даже не в меркантильности дело, а в крайне ебанутых запросах. Ну это тоже самое, что какой-то ботаник-девственник будет говорить, что девственность можно потерять только с супермоделью, при этом ему 25 лет, он сутул и носит дурацкие усы.
MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Не только не женат, но и живет один. Нахера тогда ему та пижама с открывающейся жопой нужна ? ))) Val, Верно подмечено) Ну мож подумали, что я ее на себя напялить собрался :zhet:
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Почему один? Написал же - год вместе живут.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 а в крайне ебанутых запросах. так то моцква вроде и что ей за запрос будет-то) ляща ж никто не даст а так вдруг это муллианер опрос проводит а ты продешевишь)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз