Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гражданский брак по сути.
немного позанудствую: гражданский брак, это когда он зарегистрирован в загсе, а почему у нас народ называет сожительство гражданским браком, я хз))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я так скажу, если завтра сделают ролик, где вот такие ребята будут рассказывать, что девушка должна быть минимум на 5 лет моложе, с фигурой фитоняшки и лицом супермодели, иначе это катастрофа, то все будут бомбить и угарать не меньше, чем с этого видоса.

u_a0c18e58a01681b35c54f928e244b5ef_800.j

Опубліковано:
крайне ебанутых запросах.
Слушай, ну а помнишь ролик, где спрашивали "как вы относитесь к гетеросексуалам?" и все подряд тупили, не вкуривая что их не про гомиков спрашивают. Или в поддержку путина. Если постараться, любую поебень можно показать, например, что в Украине 90% населения - негры. Вот ты не веришь, а в ролике покажут только негров, где-то потруться возле нигерских тусовок (я вот на районе одну знаю) наснимают и смонтируют так, что будешь уверен - живешь в Гарлеме. Хотя реально негров и 1% не наберется в Украине.

Все зависит от задачи. При желании, можно показать что негры у нас ходят в вышиванках, а бендеровцы убивают снегирей. Раша сми вон все время какое-то кривое зеркало показывает. Ловкость рук, и никакого мошенничества )

Опубліковано:
Сууука, как же у меня бомбит от этого видоса. Вот прямо в 6 утра проснулся, жарко, спать не могу, захожу на форум и тут еще и пукан воспламеняется! Я смотрел этот опрос, вот думаю, постанова или нет.

я обычно не смотрю, но тут даже немного промотала, хотя все было понятно наперед)

примерно такие чувства у меня были, когда подруга скинула видео подростков из очереди под магазином Адидас. там какие-то суперкроссовки презентовать собирались. и у детей в очереди спрашивали, каких брендов у них одежда, и что сколько стоит. так вот там деточки в кофтах и джинсах за 30-50 тыс грн (я в гривны переводила сразу, а то в рублях вечно дезориентирована). и вот это из разряда той же параллельной реальности)

Тут ведь даже не в меркантильности дело, а в крайне ебанутых запросах. Ну это тоже самое, что какой-то ботаник-девственник будет говорить, что девственность можно потерять только с супермоделью, при этом ему 25 лет, он сутул и носит дурацкие усы.

блин, я вот в реальности парочку таких мужчин знаю))) но не говорю ж, что все такие.

ЗЫ. пересчитала. вспомнила, что даже не парочку, а штук 5 точно.

Опубліковано:
Слушай, ну а помнишь ролик, где спрашивали "как вы относитесь к гетеросексуалам?" и все подряд тупили, не вкуривая что их не про гомиков спрашивают. Или в поддержку путина. Если постараться, любую поебень можно показать, например, что в Украине 90% населения - негры. Вот ты не веришь, а в ролике покажут только негров, где-то потруться возле нигерских тусовок (я вот на районе одну знаю) наснимают и смонтируют так, что будешь уверен - живешь в Гарлеме. Хотя реально негров и 1% не наберется в Украине.

блин, не сдержалась)))

Опубліковано:

Вдогонку к недавнему ролику о насилии.

Опубліковано:
Вдогонку
что это за сорта говна? среднестат должен знать о чем там лепечут?
Опубліковано:
примерно такие чувства у меня были, когда подруга скинула видео подростков из очереди под магазином Адидас. там какие-то суперкроссовки презентовать собирались. и у детей в очереди спрашивали, каких брендов у них одежда, и что сколько стоит. так вот там деточки в кофтах и джинсах за 30-50 тыс грн (я в гривны переводила сразу, а то в рублях вечно дезориентирована). и вот это из разряда той же параллельной реальности)
my_fair_lady,

Ой бляяя, не напоминай... Я от этого дерьма бомбил еще больше. Особенно меня бесит, когда такой 12-14 летний пиздюк говорит "а вот эту вот херню Я БРАЛ за 150 тысяч рублей". Он, сука, брал. Не родители купили, а он сам. Причем с таким видом говорит, будто там у него за углом стоит бентли с водителем, на которые он с личного бизнеса заработал.

блин, я вот в реальности парочку таких мужчин знаю))) но не говорю ж, что все такие.

ЗЫ. пересчитала. вспомнила, что даже не парочку, а штук 5 точно.

my_fair_lady,

Походу издержки преподавательской деятельности. Они прямо открыто заявляют о своих требованиях к женщинам или у них просто внешний вид не оч? Ибо если только второе, то каждый имеет право выглядеть как ему угодно)

Опубліковано:
среднестат должен знать

Не, для контингента #самадала - не обязательно.

Тем паче второй без первого не имеет смысла. Это именно в догонку.

Опубліковано:

по принципу #этожеженщина+#онанебываетвиноватой

удалять другие точки зрения как крашеный из ролика каменты?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...