$l@ventiy Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 гражданский брак по сути.немного позанудствую: гражданский брак, это когда он зарегистрирован в загсе, а почему у нас народ называет сожительство гражданским браком, я хз))
MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Я так скажу, если завтра сделают ролик, где вот такие ребята будут рассказывать, что девушка должна быть минимум на 5 лет моложе, с фигурой фитоняшки и лицом супермодели, иначе это катастрофа, то все будут бомбить и угарать не меньше, чем с этого видоса.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 крайне ебанутых запросах. Слушай, ну а помнишь ролик, где спрашивали "как вы относитесь к гетеросексуалам?" и все подряд тупили, не вкуривая что их не про гомиков спрашивают. Или в поддержку путина. Если постараться, любую поебень можно показать, например, что в Украине 90% населения - негры. Вот ты не веришь, а в ролике покажут только негров, где-то потруться возле нигерских тусовок (я вот на районе одну знаю) наснимают и смонтируют так, что будешь уверен - живешь в Гарлеме. Хотя реально негров и 1% не наберется в Украине. Все зависит от задачи. При желании, можно показать что негры у нас ходят в вышиванках, а бендеровцы убивают снегирей. Раша сми вон все время какое-то кривое зеркало показывает. Ловкость рук, и никакого мошенничества )
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Сууука, как же у меня бомбит от этого видоса. Вот прямо в 6 утра проснулся, жарко, спать не могу, захожу на форум и тут еще и пукан воспламеняется! Я смотрел этот опрос, вот думаю, постанова или нет. я обычно не смотрю, но тут даже немного промотала, хотя все было понятно наперед) примерно такие чувства у меня были, когда подруга скинула видео подростков из очереди под магазином Адидас. там какие-то суперкроссовки презентовать собирались. и у детей в очереди спрашивали, каких брендов у них одежда, и что сколько стоит. так вот там деточки в кофтах и джинсах за 30-50 тыс грн (я в гривны переводила сразу, а то в рублях вечно дезориентирована). и вот это из разряда той же параллельной реальности) Тут ведь даже не в меркантильности дело, а в крайне ебанутых запросах. Ну это тоже самое, что какой-то ботаник-девственник будет говорить, что девственность можно потерять только с супермоделью, при этом ему 25 лет, он сутул и носит дурацкие усы. блин, я вот в реальности парочку таких мужчин знаю))) но не говорю ж, что все такие. ЗЫ. пересчитала. вспомнила, что даже не парочку, а штук 5 точно.
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Слушай, ну а помнишь ролик, где спрашивали "как вы относитесь к гетеросексуалам?" и все подряд тупили, не вкуривая что их не про гомиков спрашивают. Или в поддержку путина. Если постараться, любую поебень можно показать, например, что в Украине 90% населения - негры. Вот ты не веришь, а в ролике покажут только негров, где-то потруться возле нигерских тусовок (я вот на районе одну знаю) наснимают и смонтируют так, что будешь уверен - живешь в Гарлеме. Хотя реально негров и 1% не наберется в Украине. блин, не сдержалась))) Показать
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Вдогонку к недавнему ролику о насилии.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Вдогонкучто это за сорта говна? среднестат должен знать о чем там лепечут?
MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 примерно такие чувства у меня были, когда подруга скинула видео подростков из очереди под магазином Адидас. там какие-то суперкроссовки презентовать собирались. и у детей в очереди спрашивали, каких брендов у них одежда, и что сколько стоит. так вот там деточки в кофтах и джинсах за 30-50 тыс грн (я в гривны переводила сразу, а то в рублях вечно дезориентирована). и вот это из разряда той же параллельной реальности) my_fair_lady, Ой бляяя, не напоминай... Я от этого дерьма бомбил еще больше. Особенно меня бесит, когда такой 12-14 летний пиздюк говорит "а вот эту вот херню Я БРАЛ за 150 тысяч рублей". Он, сука, брал. Не родители купили, а он сам. Причем с таким видом говорит, будто там у него за углом стоит бентли с водителем, на которые он с личного бизнеса заработал. блин, я вот в реальности парочку таких мужчин знаю))) но не говорю ж, что все такие. ЗЫ. пересчитала. вспомнила, что даже не парочку, а штук 5 точно. my_fair_lady, Походу издержки преподавательской деятельности. Они прямо открыто заявляют о своих требованиях к женщинам или у них просто внешний вид не оч? Ибо если только второе, то каждый имеет право выглядеть как ему угодно)
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 среднестат должен знать Не, для контингента #самадала - не обязательно. Тем паче второй без первого не имеет смысла. Это именно в догонку.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 по принципу #этожеженщина+#онанебываетвиноватой удалять другие точки зрения как крашеный из ролика каменты?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз