my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 my_fair_lady, Ой бляяя, не напоминай... Я от этого дерьма бомбил еще больше. Особенно меня бесит, когда такой 12-14 летний пиздюк говорит "а вот эту вот херню Я БРАЛ за 150 тысяч рублей". Он, сука, брал. Не родители купили, а он сам. Причем с таким видом говорит, будто там у него за углом стоит бентли с водителем, на которые он с личного бизнеса заработал. ахаха, ну меня просто позабавило) хотя когда училась с подобными детками в универе, то было не очень. my_fair_lady, Походу издержки преподавательской деятельности. Они прямо открыто заявляют о своих требованиях к женщинам или у них просто внешний вид не оч? Ибо если только второе, то каждый имеет право выглядеть как ему угодно) из преподавателей такой знакомый аж один))) и то, он недавно женился на аспирантке, и свои претензии явно поумерил :pod_stolom: тише воды, ниже травы стал. а остальные - знакомые по другой работе, айтишники разные там, инженеры. внешний вид - туши свет(С) а требования - выше крыши. фотомоделей подавай, не старше 20 лет, не больше 50 кг, ну и так далее. обычно слушать их получается как-то так. с мыслями в голове типа "Лида, Лида, боже-боже"(С)
J'aime Tate Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 аще тысячи крутых айтишников с хорошими зарплатами и со стрёмными тётками не знаю чего удивляться высоким требованиям кривоногих девочек, если захотят, они себе всё найдут просто есть люди, с которыми в сауне 3 часа не высидишь, а то круглые сутки и на всю жизнь :)
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 по принципу #этожеженщина+#онанебываетвиноватой удалять другие точки зрения как крашеный из ролика каменты?))) Я б вообще нахуй расстреливал. В изнасиловании виноват насильник. Точка. Дальше не о чем говорить. Крашеный приемлет другие точки зрения, я сам ему высказывал кое-где и на кое-что даже отвечал. Но #самавиновата это не мнение, это полная деградация человечности в человеке, полная, и боюсь что окончательная. Поэтому тут я солидарен с ним. При этом хочу заметить, он прямо сказал о том, что банит и за что. Не так, как многие делают - подчищают на тихаря. Это не борьба с другим мнением. Это вычистка мрази с канала. Самавиновата это лакмусовая бумажка. Шиболет, если хочешь. Выявляет подонка. ЗЫ Я использую хэштег самавиновата в силу несовершенства языка, где не выйдет одним словом обозначить оба пола. Но там вообще-то речь идет и о мужчинах тоже. И в коментах были истории о сильном поле тоже. Так что попытки списать на онажебаба - мимо кассы. Речь идет о насильнике и насилуемом, любого пола. Таковы просто реалии, что насильников мужчин на порядки больше.
MrGreenZ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 а остальные - знакомые по другой работе, айтишники разные там, инженеры. my_fair_lady, Хз как про инженеров, а про айтишников готов поверить. Заходил давеча на форум доу, слегка прифигел. Очень много людей, которые получив заметно большие деньги, нежели средние зарплаты, от этого подофигели. Но по факту, они то хотеть могут, но найти смогут только барышню, которая клюнет на деньги. Ну типа этих девиц с видоса. аще тысячи крутых айтишников с хорошими зарплатами и со стрёмными тётками не знаю чего удивляться высоким требованиям кривоногих девочек, если захотят, они себе всё найдут Никак это не пересекается друг с другом. Если у мужика есть деньги это не означает, что он с радостью будет ими разбрасываться, тем более на какую-то шкуру, даже очень красивую. А так зачастую получается, что сильно красивые девушки являются пусть не совсем меркантильными, но явно требуют очень многого. А айтишники тоже люди и хотят надежную опору рядом видеть, а не кассовый аппарат для их кредитки. Вот и строят отношения пусть не с самыми красивыми, но порядочными девушками. Хотя это и не исключает возможности, когда стремная деваха таки находит богатого мужика. Но на всех шалав таких мужиков не хватит. Богатых мужиков в принципе очень мало, а что бы еще и готовы были жить с меркантильной, да еще и со стремной бабой...
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 my_fair_lady, Хз как про инженеров, а про айтишников готов поверить. Заходил давеча на форум доу, слегка прифигел. Очень много людей, которые получив заметно большие деньги, нежели средние зарплаты, от этого подофигели. Но по факту, они то хотеть могут, но найти смогут только барышню, которая клюнет на деньги. Ну типа этих девиц с видоса. ну скажем так, не все ж айтишники прям офигеть какие зарплаты зашибают. кто и довольно среднестатистическую получает, работая на условный Укртелеком. это как в любой отрасли - где-то врач получает 7 тыс грн, а где-то - 170 тыс. я о том, что не обязательно получать много денег, чтоб залупиться) простите мой французский. но и с другой стороны, от зарабатывающих уже далеко не среднестатистическую ЗП, тоже бывает, да. типа "ничего что я мудак и чмо мерзкохарактерное. я ж много денег получаю, пусть баба терпит, чай не сахарная". тут не только про внешность) а о том, что "мне все должны" и "не для тебя мама цветочек растила". и не всегда с деньгами коррелирует тоже. Если у мужика есть деньги это не означает, что он с радостью будет ими разбрасываться, тем более на какую-то шкуру, даже очень красивую. А так зачастую получается, что сильно красивые девушки являются пусть не совсем меркантильными, но явно требуют очень многого. А айтишники тоже люди и хотят надежную опору рядом видеть, а не кассовый аппарат для их кредитки. Вот и строят отношения пусть не с самыми красивыми, но порядочными девушками. Хотя это и не исключает возможности, когда стремная деваха таки находит богатого мужика. Но на всех шалав таких мужиков не хватит. Богатых мужиков в принципе очень мало, а что бы еще и готовы были жить с меркантильной, да еще и со стремной бабой... ненене, все хотят чтоб красивая, но бесплатно))) и чтоб налоги не платить. и чтоб в стране все бесплатно было, а в магазинах красную икру раздавали)))
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 неужели это всё пишут взрослые люди....
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Айтишники несколько свысока относятся к тем, кто работает в укртелекоме и за айтишников их не очень-то считают вообще, это я говорю как айтишник) Основная масса айтишников это все же аутсорс, ар-эн-ди, аутстафинг и т.д. То есть те кто работает на забугор. А какие у них зарплаты - не секрет, можно зайти на доу и поглядеть, я даже ссылку кидал. Там и средняя, верхний квартиль и нижний квартиль, как хош. Все же айтишник выгодный жених как ни крути) Получать очень даже европейскую зарплату у нас в стране могут не только лишь все.
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Все же айтишник выгодный жених как ни крути) Получать очень даже европейскую зарплату у нас в стране могут не только лишь все. выгодный. только чтобы его наверняка захватить нужно быть не только красивой, но и умной. и план иметь, и уметь выведывать информацию. и анализировать эту информацию. у меня брательник айтишник по твоей классификации. трижды женился. трижды тетки обламывались. потому что цветы, дорогие рестораны, курорты все это хорошо. а как до развода и распила имущества, то оказывался голый и босый. так что брак по расчету это совсем не просто. и доступно не только лишь всем у кого рожа смазливая. не понятно только почему вдруг все свелось к айтишникам. все это справедливо для представителей любых специальностей - чем моложе тем отношения честнее. чем старше тем больше вмешивается материальное.
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 ну у меня такие знакомые интересные попались, что делать) в смежной сфере работаю. один еще дизайнер еще затесался, вспомнила. считающий себя особо ценным) Айтишники несколько свысока относятся к тем, кто работает в укртелекоме и за айтишников их не очень-то считают вообще, это я говорю как айтишник) ну точно так же как врачи из частных клиник могут относится снисходительно к терапевтам в районных поликлиниках. но от этого ни те, не другие не перестанут считаться врачами. а еще кто-то себя Наполеоном может считать. дело житейское, каждый может считать как угодно и о ком угодно)
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 чтоб красивая, но бесплатно) что в принципе уже даже не рассматривается как варик )) красиво=дорого Показатьиды сюда атишник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз