Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хз делали ли вообще. Есть "инсайдерская" инфа о том
0utlaw,

Колись "делали" - дуже жорсткий "спросняк" був, особливо педофілов "опускали" і заганяли в "петушатню"...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

Колись "делали" - дуже жорсткий "спросняк" був, особливо педофілов "опускали" і заганяли в "петушатню"...

не важно по какой статье туда заехал, главное как себя там ведешь. позадрачивать за взлом лохматого сейфа это максимум

ну, а то что было раньше, теперь, слава богу, уж нет. раньше и пресс хаты были , в которых выбивали нужные для мусоров показания и отжимали все имущество. и в хатах рассчитаных на 30 чел сидело по 100. и омон пиздить дубинками тренировался. и убить человека там, типа умер от инфаркта стоило 500долл.

Опубліковано:
не важно по какой статье туда заехал, главное как себя там ведешь. позадрачивать за взлом лохматого сейфа это максимум
david,

Зараз-так, а якщо при бабках то тобі пох. по яких мастях ти заїхав на зону, раніше -ні, сорі за офтоп...

Опубліковано:

граница ппц какая размытая. если не брать случаи откровенного отпиздюливания.

учитывая что ломаться это такая женская традиция, а мужская традиция - настаивать, то понять где "нет" это НЕТ, иногда бывает возможно только в суде.

по большому счету, учитывая другую древнюю традицию "мужчина должен сам раздеть женщину", то любой акт вообще можно рассматривать как изнасилование. ибо она сама трусы не снимала.

Опубліковано:
где "нет" это НЕТ
Нет это всегда нет. Или будь готов к отсидке. Или к тому, что брат/отец/друг выпустит тебе кишки. Если барышня настолько тупа, что говорит "нет" вместо "да", то пусть ходит неебаная и злая.
древнюю традицию
На.уй традиции. Серьезно. Все традиции - говно. Сама суть традиции - следование каким-то шаблонам, сложившимся у древних и стало быть гораздо менее цивилизованных предков, когда условия окружающего мира уже давно изменились. Бррр. Это же жуть и мракобесие. Я могу еще понять традиции местячковые, локальные, в рамках какого-то недолго существующего клуба, свои там ритуальчики субкультурненькие. Хрен с ним. Для атмосферы - понятно.

Раздевать женщину можно. С ее согласия. Более того, с ее согласия можно даже ее изнасиловать. Только стоп-слово заранее обговорить. Да как и мужчину, собственно.

Опубліковано:

хорошо рассуждать вам вулканцам.

у нас простых землян все сложнее. если традиции не уважать, можно вообще без секса остаться.

секс эта наверное самая ритуализированная часть жизни. всегда один и тот же жестный алгоритм.

Опубліковано:

Та ладно. У всех по-разному. И со временем меняется. 20 тыщ лет назад огреть палицей по черепу и отсношать в пещере было вполне в порядке вещей и нормальным ритуалом, но времена те прошли. У некоторых племен есть традиция зубы выбить перед свадьбой. У некоторых нету. Кое-где до сих пор существуют традиции женского обрезания, жуткой калечащей процедуры, без которых женщина считается нечистой и недостойной. Множество есть разных традиций. Но все они гуано. Сегодня, современный вулканец самец хомо сапиенса имеет мозг и развитый речевой аппарат, чтобы получить все, чего только пожелает. Поэтому прибегать к помощи традиций - моветон.

В принципе, я не против того, чтобы использовать традиции в своих целях, если это не противоречит золотому правилу этики. Тогда это не моветон, а просто забавно. Ну там традиция дарить цветы, например. Или традиция подавать руку даме, помогая покинуть транспортное средство. Это безусловно бесполезные и смешные традиции, но вполне безобидные. Традиции вызывать на дуэль за оскорбление или ломать сопротивление женщины силой - это все то, что давно следует оставить в прошлом.

Опубліковано:

читал о различиях в эротических фантазиях м и ж.

м обычно представляет просто бабу.

ж фантазирует о целых сюжетах. и согласно исследований насилие в над субъектом является частью большинства таких возбуждающих фантазий - ганг-бэнг, садо-мазо, просто изнасилование и т.д.

вероятно это не просто так и есть в этом пища для размышлений.

сама виновата или насильник по определению всегда виноват - мне в этом видится очередная попытка поделить вопрос на черное и белое. если исключить социопатов и дебилов, то в большинстве случаев вероятно имеет место быть общая ответственность. мискоммьюникейшин такссать. а под действием алкоголя мискоммьюникейшин обычно усугубляется кратно.

Опубліковано:

На первом месте у Ж среди фантазий все же секс с двумя партнерами. Про насилие тоже есть, разумеется. А еще секс с Бредом Питом, секс в публичном месте, секс с незнакомцем, короче много всяких есть фантазий.

М в этом плане конечно более скучен, хотя совсем до "просто бабы" его тоже опускать не следует, все же побогаче там арсенал.

Пища для размышлений везде и всегда есть, так уж устроены у нас мозги. Главное, чтобы размышления эти завели в правильное русло...

общая ответственность
Нет, нет и еще раз нет, ни за что, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, абсолютно нет, категорически. Я серьезен, как смерть.

Изнасилование я считаю одним из самых тяжелейших преступлений. Примерно на уровне с убийством. Если бы я учредил смертную казнь, то изнасилование было бы вторым претендентом на вышку, после преднамеренного убийства.

Опубліковано:
Насилие это насилие, да, тут я категоричен.

ну я обозначил выше что тема слишком широкая

вряд ли кто-то скажет "я за насилие детей"

нет

все тут против насилия, за мир в мире, против голода и защищать животных

лучше рассмотреть какой-то вопрос узко, чем быть диванным гринписом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...