Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

теоретически конечно возможно создать некий кодекс общения между ж и м, чтобы не было недорозумений.

но от этого потеряется значительная прелесть от сексуальных игрищь.

скажем известный факт, что многим женщинам нравится когда во время процесса их шлепают по мягкой части. хз что тому причина буйная фантазия или улучшение кровообращения в тазобедренной области, но факт такой есть.

естественно об этом обычно узнают методом проб и ошибок. шлепнул, понаблюдал за реакцией. а там решаешь или шлепать сильнее или прекращать. если тетя против, то получается чистой воды избиение. но узнаешь то об этом уже постфактум.

плохо представляю как иначе. обсуждать это все заранее? опросники заполнять?

но это самый просто и безобидный вариант. в общем эротизм может принимать довольно жестокие очертания, и один неверноистолкованный сигнал может переквалифицировать игру в преступление.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А, а я думал, что на вопросы надо смотреть ширше))

Крашеный как раз и рассматривал узко и в деталях, целый ролик. И я в принципе непротив был бы обсудить тезисы, оттенки, полутона и все в этом духе. Но изначально мы пошли другим путем.

Впрочем, я тут полутонов не могу найти много. У убийства их гораздо больше и даже могут быть смягчающие обстоятельства, у изнасилования нет. Диванное или нет, но это мое мнение и я живу сообразно ему.

Опубліковано:
переквалифицировать игру в преступление.
Ерунда и демагогия. Сказала нет - идешь на.уй искать счастья в другом месте. Сказала да - можешь экспериментировать, хоть по крупу шлепать, хоть в рот нассать, там уже пробы и ошибки, как-нибудь договоритесь. Если что-то не нравится тебе или ей в процессе, можно прямо так и сказать 'не делай так, мне не нравится'. И обратно, можно всегда сказать о своих желаниях и фантазиях. Нужный 'общий протокол' уже есть: человеческая речь. Но все это после того, как она (он) дала (дал) согласие. И на любом этапе можно сказать 'нет', после чего все должно закончиться немедленно и безоговорочно.

Опубліковано:
На первом месте у Ж среди фантазий все же секс с двумя партнерами.
0utlaw,

Ху..се!Ти це серйозно?Де Феріледі - нехай підтверджує :JC_humpy: !!!

Опубліковано:

Серьезно) Но надо оговориться, это не Танины фантазии, а статистически. И по результатам разных опросов места могут немного меняться. Но секс втроем и секс с незнакомцем обычно всегда в тройке.

Опубліковано:
Крашеный как раз и рассматривал узко и в деталях, целый ролик.
ролик крашенного ПОЛНОСТЬЮ посвящен каким-то иным блогерам,

которые высказались в отношении неизвестно чего неизвестно как

он пытался что-то доказать от чего те отказывались

если кто-то еще посмотрел второй ролик, скажите что там по сути вы поняли?

это мое мнение
у меня один вопрос

что ты скажешь если

с утра она говорит "снасиловал"

а он говорит "по обоюдке"

? можешь ответить

широко-вузько всё равно

Опубліковано:
Изнасилование я считаю одним из самых тяжелейших преступлений. Примерно на уровне с убийством. Если бы я учредил смертную казнь, то изнасилование было бы вторым претендентом на вышку, после преднамеренного убийства.

в ссср было какое-то время. насильники начали убивать своих жертв

Опубліковано:
Но секс втроем
0utlaw,

Я згоден, дружина не хоче звати свою незаміжню подругу :dc:

Опубліковано:
Но секс втроем и секс с незнакомцем обычно всегда в тройке.

Только что у жены спросил ,говорит :фе, никогда такого не фантазировала.

Опубліковано:
у жены спросил ,говорит :фе, никогда такого не фантазировала.
Дагот,

Моя точно фантазувала- в неї професія така...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...