Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 ролик крашенного ПОЛНОСТЬЮ посвящен каким-то иным блогерам Так я ж говорил, это вдогонку, он не имеет смысла без первого, потому что это по сути вторая реплика в диалоге. Это не обычный ролик, где он рассматривает проблему или там освещает какой-нибудь научпоп. Это ответ на комментарии. А первый я недавно выкладывал где-то тут, он 15 или 20 минут, и он о проблеме насилия как таковой и социальном шаблоне "сама виновата". что ты скажешь если с утра она говорит "снасиловал" а он говорит "по обоюдке" Конечно могу, прямой вопрос, прямой ответ. По возможности. Чье-то заявление - это только начало расследования и нельзя на этом поставить точку. Если он говорит, что не убивал, это не значит, что он не врет, верно? Факт изнасилования далеко не всегда очевиден и легко доказуем (и это отдельная проблема), тем не менее, необходимо предпринять следственные мероприятия, которые выявят факт изнасилования. Или отсутствия оного. Спорные ситуации, когда определить вину не удается, здесь не рассматриваются. Речь шла о факте изнасилования и отношения к нему. Факт, это по определению что-то установленное, доказанное. Есть свидетельские показания, есть следы насилия, есть общая картина отношений и так далее и тому подобное. Ну да, бывают патовые ситуации. Действительно, сама дала, потом подумала бабла срубить. Или подумала "что же скажет муж". Или еще что. И говорит, не, мол, это я не сама, это он насильно. Бывает, да. Но в данном случае факта изнасилования нет, есть факт лжесвидетельства, и к нему у меня такое же негативное отношение, как и к любому другому лжесвидетельству. А с учетом того, что я выше говорил о тяжести преступления, тяжесть лжесвидетельства также велика. Но о нем речи не шло, шла речь об отношении #самавиновата. Т.е. эта позиция по факту означает, что человеку все равно, было ли насилие настоящим, или нет, таким вопросом он не задается, более того, скорее всего он даже считает, что насилие таки было. Но виновата она сама. Или он сам. Тебя изнасиловали - ты шлюха. Тебя изнасиловали - виноват не насильник, а ты. Потому что ты вел/вела себя каким-то таким образом, что тебя изнасиловали, и это закономерно и правильно. Нет, неправильно. Сначала надо определить, был ли факт изнасилования, или нет. И если он был, т.е. секс произошел по одностороннему желанию и вопреки сопротивлению жертвы, то никаких оправданий быть не может для насильника. Хоть она голая там ходила, хоть она пьяная была, хоть у нее репутация не очень, хоть она вообще его жена - это все не-важ-но. Вообще.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 дружина не хоче звати свою незаміжню подругу мабудь вона знаэ бiльш за тебе, бо була з нею у душi ))))))))))
Дід Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 мабудь вона знаэ бiльш за тебе, бо була з нею у душi OlegRO, Та ні, невже все так просто :dc:
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 у жены спросил Жены, они не всегда признаются, знаешь ли )) А свой список она озвучила? ) незаміжню подругу Тут вообще-то речь о друге )) ЖМЖ как раз у женщин фантазия сравнительно редкая, это как раз больше по нашей части. Но, не настолько редкая, чтобы совсем не было шансов ))
Дід Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 А свой список она озвучила? ) 0utlaw, Тільки що спитав, казала що дасть в морду, якщо буду приставати з своїми маньячними питаннями,ех, тяжко жити без "секаса" втрьох((( Тут вообще-то речь о друге )) 0utlaw, "Я етого не люблю" (С)Лесь Подерв"янський
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 начали убивать своих жертв Да, это одно из стандартных возражений против смертной казни вообще, наряду с остальной банальщиной про невинно осужденных и т.д. и т.п. Есть что сказать у меня, но во-первых мы уже вроде когда-то на эту тему терли, во-вторых не охота раздувать сей разговор до космических масштабов, пусть это будет отдельной темой. А про казнь это к слову, для иллюстрации сравнительной тяжести двух преступлений. казала що дасть в морду Мда, такая себе фантазия :(
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 А первый я недавно выкладывал так я смотрел, вроде понятно Речь шла о факте изнасилования аа, ну так неинтересно доказанное деяние наказуемо а кто как думает.. на чужой роток (с) общество не монолитно в вопросе несколько веков в какой-то прослойке может и дойдет что-то но ситуация со шлюхализацией общества (исключительно мое мнение) ведет пока к росту числа секс-преступлений в обе стороны жду когда уже мужчин ведущие кутюрью заставят носить яйца наружу, вставлять пушап в штанину, отбеливание ануса как процедура барбершопа и будем как раз наравне с минитопами, j-стрингами и силиконом вокруг
Дагот Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Жены, они не всегда признаются, знаешь ли )) А свой список Не, ну резинового писюна я к зеркалу лепил пару раз ,типа в два ствола, ниче, под пару бокалов шампани зашло)) но опять же это была моя инициатива и фантазия) с живыми не ) Только что спросил про список фантазий , пару слов для русского радио, ржет, говорит сам щупай, старость еще далеко))
Дід Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Не, ну резинового писюна я к зеркалу лепил пару раз Дагот, "Моментом"?)))
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 я к зеркалу лепил жена присутствовала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз