Дагот Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Дагот, "Моментом"?))) Деревня! Они ж на присосках есть) жена присутствовала? На видео снимала))
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 жду когда уже мужчин ведущие кутюрью заставят носить яйца наружу Ну, кутюрье всяких хватает, и хозяйство наружу это еще не самый ужасный вариант ) Барбер она вроде не про анус, а повыше. Отбелить же можно всегда у пластического айболита, весьма популярная процедура, насколько я в курсе трендов. Уступает только имплантам в грудь и ягодицепсы. И это я сейчас про джентельменов )) Я думаю, что стринги и минитопы не в чести у мужской части населения больше по причине тотальной неопрятности. Чтобы яйца красиво свисали из стрингов, они должны быть выбриты и напудрены, а некоторые и моют их по праздникам )) Девочки, чтобы носить все эти мини-ниточки тратят уйму времени на уход всей площади своего тела.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 И это я сейчас про джентельменов )) насколько я в курсе я не хочу уже быть айтишником.. )))))))))))) тратят уйму времени ну неопределенного пола существо из ролика Леди тоже думаю не встает с утра с таким уже ибалом так что морально готовы кадры
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 к зеркалу лепил Да, к зеркалу тема. Но надо быть аккуратным, чтобы в разгар процесса зеркало не было сорвано с крепления и не рухнуло на учаснегов действа ) Да, на самом деле тяжко выпытать фантазии. До последнего держутся, не признаются )) Поэтому анонимные опросы надежнее. Правда, вполне возможен факт, что мужики анонимно портят статистику ))
Дагот Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Но надо быть аккуратным, чтобы в разгар процесса зеркало не было сорвано с крепления и не рухнуло на учаснегов действа ) О , тут теща как в воду глядела и когда то подарила отличную кровать,с железобетонно встроенным зеркалом)) Повеселю вас трохи, спецом полез с верхней полки шкафа саквояж с игрушками достал))) Показать
J'aime Tate Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 мне кажется они стесняются просто признаться, что хотели бы секс втроём, я тоже много у кого спрашивал и все такие фу, ну говорю ладно, остаётся ваша жена, вас я вычёркиваю так то по природе куда логичнее в два смычка, чем жмж
Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Ахах, Дагот красава)) Надеюсь то для жены а не тебя) :zhet: А у меня когда-то по малолетке был секс с двумя девушками (тоже малолетками). Где-то по 19-20 было. И да.. я конечно фантазировал это с ними, но инициировали они)
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 саквояж с игрушками достал))) цвет ты выбирал?
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 так то по природе куда логичнее в два смычка По природе только один логический порт ) Остальные интерфейсы для другого предназначены. Но, в целом, да, в два смычка попроще, чем наоборот, потому что наоборот девушки должны быть ну очень уж прогрессивными и инициативными. Смычок пристроить много ума не надо.
Дагот Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 У меня так же был с двумя , в общаге. Две подруги в одной комнате жили ,вечеринка бухая у них была компанией.Я как то последним у них задержался ,даже без задней мысли. Задняя мысль появилась потом,когда у них хватило ума меня между собой положить ,а кровать у них была большая ,двухспальная . Они позасыпали быстро бухие, я одну на бочку раскрутил,присунул ,а ближе к утру и вторую ,пока первая спала. И, блять, прокололся- заснул на боку обнимая одну, вторая утром очи продрала и началось)) Каждая ж надеялась ,что уже ж типа отношения,после того)) Суко, нет бы нейтрально заснуть ,на спине ,с руками на груди,своей) Погнали меня короче)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз