Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дагот,

"Моментом"?)))

Деревня! Они ж на присосках есть)

жена присутствовала?

На видео снимала))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жду когда уже мужчин ведущие кутюрью заставят носить яйца наружу
Ну, кутюрье всяких хватает, и хозяйство наружу это еще не самый ужасный вариант ) Барбер она вроде не про анус, а повыше. Отбелить же можно всегда у пластического айболита, весьма популярная процедура, насколько я в курсе трендов. Уступает только имплантам в грудь и ягодицепсы. И это я сейчас про джентельменов ))

Я думаю, что стринги и минитопы не в чести у мужской части населения больше по причине тотальной неопрятности. Чтобы яйца красиво свисали из стрингов, они должны быть выбриты и напудрены, а некоторые и моют их по праздникам )) Девочки, чтобы носить все эти мини-ниточки тратят уйму времени на уход всей площади своего тела.

Опубліковано:
И это я сейчас про джентельменов ))

насколько я в курсе

я не хочу уже быть айтишником..

))))))))))))

тратят уйму времени
ну неопределенного пола существо из ролика Леди

тоже думаю не встает с утра с таким уже ибалом

так что морально готовы кадры

Опубліковано:
к зеркалу лепил
Да, к зеркалу тема. Но надо быть аккуратным, чтобы в разгар процесса зеркало не было сорвано с крепления и не рухнуло на учаснегов действа )

Да, на самом деле тяжко выпытать фантазии. До последнего держутся, не признаются )) Поэтому анонимные опросы надежнее. Правда, вполне возможен факт, что мужики анонимно портят статистику ))

Опубліковано:
Но надо быть аккуратным, чтобы в разгар процесса зеркало не было сорвано с крепления и не рухнуло на учаснегов действа )

О , тут теща как в воду глядела и когда то подарила отличную кровать,с железобетонно встроенным зеркалом))

Повеселю вас трохи, спецом полез с верхней полки шкафа саквояж с игрушками достал)))

Опубліковано:

мне кажется они стесняются просто признаться, что хотели бы секс втроём, я тоже много у кого спрашивал и все такие фу, ну говорю ладно, остаётся ваша жена, вас я вычёркиваю

так то по природе куда логичнее в два смычка, чем жмж

Опубліковано:

Ахах, Дагот красава))

Надеюсь то для жены а не тебя) :zhet:

А у меня когда-то по малолетке был секс с двумя девушками (тоже малолетками). Где-то по 19-20 было.

И да.. я конечно фантазировал это с ними, но инициировали они)

Опубліковано:
саквояж с игрушками достал)))
цвет ты выбирал?

bi1mw5.jpg

Опубліковано:
так то по природе куда логичнее в два смычка
По природе только один логический порт ) Остальные интерфейсы для другого предназначены. Но, в целом, да, в два смычка попроще, чем наоборот, потому что наоборот девушки должны быть ну очень уж прогрессивными и инициативными. Смычок пристроить много ума не надо.

Опубліковано:

У меня так же был с двумя , в общаге. Две подруги в одной комнате жили ,вечеринка бухая у них была компанией.Я как то последним у них задержался ,даже без задней мысли. Задняя мысль появилась потом,когда у них хватило ума меня между собой положить ,а кровать у них была большая ,двухспальная . Они позасыпали быстро бухие, я одну на бочку раскрутил,присунул ,а ближе к утру и вторую ,пока первая спала. И, блять, прокололся- заснул на боку обнимая одну, вторая утром очи продрала и началось)) Каждая ж надеялась ,что уже ж типа отношения,после того)) Суко, нет бы нейтрально заснуть ,на спине ,с руками на груди,своей) Погнали меня короче)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...