OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 европу вообще только велосипед спас в своё время
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 максимальная хуета. Отбрасывая в сторону некоторую неакадемичность слога, на редкость грамотный пост )) Только мы не носом женщину выбираем, и не максимальной плодовитостью руководствуемся в выборе. Нет уж, как в магазин за мясом - пошел, выбрал, купил и съел. Все просто же. И счастье обеспечено. Вспоминается Федор Симеонович Киврин, заведующий отделом Линейного Счастья в НИИЧАВО... Мож отдельную тему создать? Или несколько? Как вам: "Правильный подход к выбору мяса для отбивных женщины для создания семьи.", "Как отличить бракованное животное испорченную женщину от качественной.". Можно целый раздел создать, назовем его "Молот ведьм"? Алекс будет туда постить свои статьи для правильно мыслящих патриархов человеческого рода, с высоты своих общирных знаний и богатого личного опыта. А то реально, второй раз оффтопить на одну и ту же тему как-то западло.
Barabass Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 комплексы там какието и фобии....он в этой теме только и постит))
stalker Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 комплексы там какието и фобии....он в этой теме только и постит)) много букв много фраз не о чем обобщения притянутые за уши выводи короче все четко пипл схавает а так вообще правда все бабы бляди и суки , один я стою в белом пальто ... ну ты понял))
Каммерер Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В защиту Алекса скажу, что несколько пунктов вполне соответствуют действительности. А именно 4, Показать4. У нее от природы должна быть фигура, которая тебе нравится 5, Показать5. Она должна следить за собой 7, Показать7. Она должна быть "хорошей" У нее не должно быть проблем с алкоголем, курением и татуировками. У нее не должно быть клубного прошлого и регулярных пьянок. 12 Показать12. Она должна быть улыбчивой и очень желателен 11, про чужих детей. В остальном ерунда. Особенно про детей. Сыновей вообще в основном папа должен воспитывать, а с восьми лет- только папа. А в целом статья да, как-то потребительски выглядит. Хотя, может, это реалии развитОго мира.
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 несколько пунктов вполне соответствуют действительности. А именно 4 Пукт 4 очевиден. Но здесь причинно-следственная связь напутана. Разумеется ты не обратишь внимание на толстуху, если толстуха не есть твой идеал фигуры. Пункт 5 относится ко всем представителям рода человеческого. Как и очень спорный пункт 7, ибо прошлое, оно даже если героическое - оно прошлое. Это касательно алкоголя и курения. Касательно татуировок - я здесь вообще проблемы не вижу. Это скорее к пункту 4 - нравится/не нравится. Отсутствие же клубного прошлого для меня совсем непонятно что означает. Не знаю в принципе никого, кто бы не "ходил в дискотеку" будучи помоложе, а многие и постарше. Пункт 12 субъективен, некоторые любят готическую суровость или эмо-плаксивость, а пункт 11 ты полностью не раскрыл и посему не могу ответить, ибо не читал. Какие на женщины бакс 28. Война-войной, а обед по расписанию.
Cell Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Какие на женщины бакс 28. Денег нет, жратвы нет, покупать нечего... остается траххаться, это бесплатно))
stalker Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пукт 4 очевиден. Но здесь причинно-следственная связь напутана. Разумеется ты не обратишь внимание на толстуху, если толстуха не есть твой идеал фигуры. Пункт 5 относится ко всем представителям рода человеческого. Как и очень спорный пункт 7, ибо прошлое, оно даже если героическое - оно прошлое. Это касательно алкоголя и курения. Касательно татуировок - я здесь вообще проблемы не вижу. Это скорее к пункту 4 - нравится/не нравится. Отсутствие же клубного прошлого для меня совсем непонятно что означает. Не знаю в принципе никого, кто бы не "ходил в дискотеку" будучи помоложе, а многие и постарше. Пункт 12 субъективен, некоторые любят готическую суровость или эмо-плаксивость, а пункт 11 ты полностью не раскрыл и посему не могу ответить, ибо не читал. Война-войной, а обед по расписанию. как любит говорить один известный человек ( в узких кругах) )) на вкус и цвет все фломайстеры разные пс. это я к чему фигури и тд и тп все пофиг на все есть ценитель даже характер не очень важно на каждый заской есть свой заскок ( злавное совпадение) основная проблемма , что люди живут с теми с кем не хотят а просто так вышло про измены -- все изменяют а кто не изменяет тот врет ну или не выходит просто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти