Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 себе отрезать Ну так, все как завещал Иисус: Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 а ты может лапал Так и справка от врача будет,что без яиц мне это просто не интересно) А про эндогенное тесто я никому не скажу))
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 А про эндогенное тесто я никому не скажу)) экзо- И не говори, что снова телефон шалит )
Jus Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Не пойду к такому доктору, который в процессе приема пациентов самотыки с мжм-ами на форуме обсуждает... :zhet:
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Так ,а думаешь о том ,к которому пойдешь,все знаешь? Я ,может быть, самый этичный из всех) А другой будет,к примеру, сперму со шприца тебе в рот капать,ну будет у него такой бздык, захочет чтобы его сперма побывала во рту тысяч людей)) Или еще чего похуже)) Так что не заморачивайся))
Alexey@ Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 То есть, может быть что-то ещё хуже?)))
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Я на всякий случай заранее врачам на спину плюю, когда они отворачиваются.
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 расплата а это смешно, да расплата прям расплатились где-то на лонгайленде за всех
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Почему за всех? Почему на лонгайленде? Почему аналогия с неграми не подошла? Ничего не ясно. Расплачиваются на лонгайленде, потому что лонгайленд прогрессивнее остальной части человечества. Расизм во многих частях мира все еще процветает, а на лонгайленде уже давно за него расплачиваются. То же самое и с патриархатом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз