Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне кажется, но мировому женскому полу ни холодно, ни жарко от этой их расплаты

примерно то же, что шаман с бора разбил себе череп за женские лишения

https://www.youtube.com/watch?v=lO9gk_yDtuw

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А другой будет,к примеру, сперму со шприца тебе в рот капать,ну будет у него такой бздык, захочет чтобы его сперма побывала во рту тысяч людей)) Или еще чего похуже))

Так что не заморачивайся))

вот знаешь... особенно круто звучит "не заморачивайся" после такой фразы...

89102b8a66359a5e30fa79d9065019ef.jpg

Опубліковано:
ни холодно, ни жарко
А я что, об этом говорю? Я констатирую факт. Неграм Руанды тоже пофигу, за какие грехи расплачиваются белые с Лонгайленда, назвавшие нигера нигером. Самого явления расплаты это никак не отменяет.

Опубліковано:

я бы просто не называл это расплатой прям

просто разумные люди огораживают от себя "прокаженных"

новыми веяниями в законодательстве штата, как и должен

поступать разумный человек, предвидящий и избегающий проблем.

расплата имхо немного не то

Опубліковано:

Расплата - это перегиб в другую сторону. Гнобили негров - как расплата теперь негры гнобят белых. Дискриминация женщин в форме расплаты обернулась дискриминацией мужчин. Отдача. Обратная волна. Расплата.

То, как мужчины там защищаются от дискриминации и анально огораживаются от вероятности угодить в скандал с домогательствами, это уже просто внешние проявления и следствия.

Опубліковано:

"следствия" дискриминации мужчин? вовсе нет

расплата теперь негры гнобят белых.
хм , если мы о америке, а более нигде это и не проявилось,

по крайней мере в африке я не слышал, чтоб белые падали ниц при виде тени,

то там (в америке) ну никак цветным не лучше стало, нищие и необразованные в большинстве

да можно отсудить кое-что если есть деньги на адвоката и т.д.

а так как были шаболдой так и остались, ну может вышли на

стартовый уровень обычных граждан, но "гнобить белых" ..)))))))

даже по америке не все так просто https://filmix.co/dramy/117255-ognestrel-2017.html

да и далекое все это, чтобы его для чего-то практичного обсуждать

и в ссср не гнобили баб особо, чтобы извинялся тут теперь кто-то

Опубліковано:
цветным не лучше стало
По сравнению с чем? С рабством? Ну, это, типа, не знаю даже... Или может с периодом расовой сегрегации? Когда поганый нигер не имел права зайти в сортир для белых? Ерунда какая-то. Стало не просто лучше, стало просто небо и земля.

И да, они гнобят белых. Читаем черный расизм в сша. Смотрим на скандалы вокруг оскаров и прочее, прочее. Та же ситуация с секс-меньшинствами. Если не засунуть в сериал гомика, то есть риск что сериал не выйдет. Стоит что-то двусмысленное сказать - попрут с работы. Ну и так далее.

И я повторюсь, говорю не о том, кому лучше стало, а кому хуже. Я говорю о том, что ранее существовали факты дискриминации одних, теперь существуют факты дискриминации других. И это объективно. Если тебя могут обвинить в том, чего ты не делал и не собирался, только на основании твоего пола, то это дискриминация. Так вот эта дискриминация - расплата за ту, которая была.

Аналогия полная. Белого могут обвинить в расизме, которого он не проявлял, только потому что он назвал черного черным или взял на работу недостаточно чернокожих. И также мужчину могут обвинить в домогательствах, за то что он соринку с платья убрал или до руки дотронулся. Это перегиб и дискриминация. И причины ее лежат в прошлом, когда все было ровно наоборот.

Опубліковано:
Читаем
0utlaw, да это я всё знаю

про пантер увлекался в свое время

скандалы - да, реальность - нет, даже у них

повторю

нищие и необразованные в большинстве

да можно отсудить кое-что если есть деньги на адвоката и т.д.

а так как были шаболдой так и остались, ну может вышли на

стартовый уровень обычных граждан, но "гнобить белых" ..)

здесь полный ответ

рабство видоизменилось, стартовый уровень получили, гнобления белых - выдумка

вернемся к бабам

так как кое-где бабам дали варик уголовно преследовать без причин,

то уже мають др. проблемс

и это в условиях глобализации молодежи через сети, горазно ПРОБЛЕМАТИЧНЕЕ,

чем "бабо-расплаты"

https://www.youtube.com/watch?v=A3kjXlHpf9w

Опубліковано:
и в ссср не гнобили баб особо, чтобы извинялся тут теперь кто-то

почему не гнобили, многие домогаются в виде или шуток или настойчивых ухаживаний, да хоть повышенным вниманием подбухнувши на корпиках, при том, что эти поползновения объекту попросту противны, девочки зациклены на дипломатии, они не могут забить ногами и успокоиться или хотя бы послать найух, а чувак он же мужчина, он должен добиваться, а отказ это же просто препятствие которое надо преодолеть

может где-то в столицах / цивилизациях культура корпоративная и огого, но это точно не везде

извиняться нас ждёт впереди)

Опубліковано:
гнобления белых - выдумка
Извини, но я достаточно общаюсь с американцами, чтобы знать, что это не выдумка. Даже на бытовом уровне полно дискриминации белых. До масштабов сегрегации не дошло, да. Но фактов полно.

горазно ПРОБЛЕМАТИЧНЕЕ
Что проблематичнее, а что нет - вопрос отдельный. Я вот не вижу проблемы в том, чтобы встречаться с роботом ) Хоть с телевизором. Лишь бы не было войны.
извиняться нас ждёт впереди)
Если цивилизуемся достаточно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...